3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 角鯊潤澤修復精華>
  5. emmacoco - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華

2014.10.29 發表 / 人氣 22

再次感謝Urcosme提供的試用機會,而且這次還提供兩種同系列品的正貨

我收到的是 角鯊潤澤修復精華 及
超彈力緊緻精華露,用完後都很推薦喔!!

這瓶精華,就像是一般俗稱的精華油,透明,無色無味(唔...請起來有點像武俠片中的......離題了>

保濕度★★★★☆(油油地質地,所以吸收完後形成的保護膜讓臉部不乾澀~)

吸收度★★★★☆(雖然油油地,但是比平常水狀的精華液再多按摩一分鐘後就可以完全吸收了,不會油膩,而且順便臉部按摩促進循環)

香味★☆☆☆☆(沒有味道,他的精華露也沒有味道,不知道這系列的是不是都這樣,不過這點我喜歡)

價格★★★☆☆(35mL/$2000,小貴,但是跟那些周年慶打折後還要三四千的精華液比起來價錢就好多了)

回購率★★★★☆(冬天會想回購的保養品,夏天我覺得可能就不適合我的肌膚了)

我很少給滿分呢(有給過嗎.....寫太多篇了,忘記.....),但是油油低精華液還這麼好吸收,又不油膩,真的很少見

效果:保濕、不黏膩、滋潤、無香味、修護
使用季節:秋
使用環境:換季、溫度舒適