3. CARMEX 小蜜媞>
  4. CARMEX 小蜜媞 藥用防曬潤唇膏SPF15>
  5. 白野 - [CARMEX 小蜜媞] 藥用防曬潤唇膏SPF15

150x150 518gznzhhol
2014.10.29 發表 / 人氣 32

很開心這次獲選為CARMEX小蜜媞的藥用防曬潤唇膏SPF15正品試用者,感謝UrCosme與小蜜媞的大方提供^^

之前有買過幾次小蜜媞的條狀與罐狀護脣膏,印象很好,也發過心得,這次的棒狀是第一次使用,但成了我最喜歡的款式。

價格雖然很平民,包裝也不算華麗,但要開罐時發現有白色封條,確保這是全新品,讓人感受到他們有用心。

擦上後是熟悉的小蜜題味道與涼感,

味道雖然稱不上宜人,但容易吃下肚的護唇膏能不加相掉與色素我覺得是最好的,比較不會傷身。

擦完約5分鐘後,一開始的涼感稍稍減退,不過卻微微感受到刺激感,不算強烈、但有感覺,

跟我之前使用雅頓的八小時很類似,但沒那麼強,推測應該是裡面水楊酸的刺激感(因為雅頓家也有添加水楊酸,刺激感也很類似,應該沒錯),

我肌膚比較薄且敏感,所以有感覺(雖然不強),一般肌膚的水帥們使用起來應該是不會有不適感。

以前使用條狀的若是不小心擠出太多,蓋完蓋子有時會微微溢出,而罐裝的比較不方便取用,

條狀的剛好具備了便利性與不會溢出的優點,沒有造成浪費。

而且條狀的護唇膏硬度剛剛好,塗抹在嘴唇時有種輕輕化開在唇上的感覺,不會太硬不好擦,也不會軟過頭一下子就斷掉,這是我覺得很好的地方。

效果面的話,具備了小蜜媞一貫的滋潤度,我這容易乾燥流血的嘴唇被他好好守護著,

滋潤度與油膩感平衡得很好,唇色看起來也比較好、滋潤後唇紋也比較不明顯,價格又很親民,販售點很多,簡直是國民護唇膏。

之前有好一陣子我最愛的護唇膏一直都是骷髏頭家的一號,收到這次試用前不久也才剛回他家補貨,但這次試用後,我決定下次要回購小蜜媞的!

高CP值的好物一枚^^

效果:會回購、保濕、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、柔嫩、好上手、持久、光澤、易沖淨、攜帶方便、不悶、好氣色、清涼感、防曬
體驗方式:[重複使用]正品容量/UrCosme試用品
使用季節:秋