3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 深夜修護面膜晚霜>
  5. Boo咕 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 深夜修護面膜晚霜

・敏感性肌膚・30歲
2014.10.30 發表 / 人氣 63
首先非常感激 UrCosme 與 L`OREAL PARiS
提供本次試用機會,一直深信能在開價產品中找到能取代專櫃級的保養品,只是礙於開價商品不易得到試用機會,所以不容易發覺,能得到此次試用機會真的是超級開心的。

這次給予正貨容量,真是相當的大方呢!

心得總結:依照這價格我覺得表現很棒,但是比起我現在正在使用的專櫃乳霜,稍嫌不夠柔嫩。

瓶身是深色的玻璃,蓋子是塑膠,看起來很有質感,避免保養品乾掉裡面還有一層蓋子,我覺得很貼心,這樣即使保養品經過搖晃後也不會在打開時瞬間灑出來。

質地是有比較硬的乳霜,挖一塊出來,乳霜也不會馬上變平坦,不過放一天第二天晚上打開來又會變回平坦了,雖然質地看似比較硬,但是感覺在臉上蠻好推勻的。

個人使用方法:
每晚卸妝洗臉後->化妝水的前導->化妝水->精華液->本產品,避開眼唇,會一直擦到脖子與胸前,
試用期間也有乖乖去角質跟敷面膜。

收到產品時台灣感覺還蠻熱的,所以晚上有在冷氣房試用過好幾天,後來有轉涼一點,最近出差的地方溫差很大,但也冷到跟台灣的冬天溫度差不多了,屬於濕冷地區。

心得感想:
怕油的可能不會愛,由於年紀的增長害怕老化的我本身已有擦乳霜的習慣,所以對於乳霜帶有油感算是很習慣,但是我覺得不黏膩是一大優點,好推勻,確實有滋潤到肌膚,依照他的售價算是一款表現不錯的晚霜。

缺點就是,與我原先固定在擦的乳霜比較,試用幾周後我覺得我原先的乳霜使用後皮膚摸起來比較平滑,也比較柔,但是價格相對也比這次試用的商品貴上許多,第二個缺點是香味,我並不特別討厭帶有香味的產品,但是他的香味比較不像精油脂類哪種自然香氣,只能說這香氣比較不是我的菜,另外瓶身有點重,如果需要旅遊或出差的時候,本人會嫌攜帶不夠方便。

以上是個人使用心得,每人因使用方法或體質不同,感受與效果也會不同,我非專業,以上僅共個為參考唷!!^^
效果:不引起過敏、價格實在、滋潤
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候潮濕、溫差大、冷氣房