3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 超時空彈力緊塑乳霜>
  5. heartcode - [LANEIGE 蘭芝] 超時空彈力緊塑乳霜

2014.10.30 發表 / 人氣 108

天哪!!這真是我這輩子最~最~最~~~~~幸運的一次,竟然能抽中蘭芝超時空彈力緊塑乳霜,所以收到正品的當天我就很認真的先研究這罐的主打功能是什麼,決定對症下藥拿我臉上最需要改進的部分分享給各位水水作個見証

從小在平板和手機都還沒問市,就是標準的低頭族,以致於不知不覺間,我的臉上有個部位被我忽略很久留下了歲月的痕跡…額頭!!竟然出現了很多條細紋!因為瀏海蓋住我又不是很常照鏡子所以沒注意到,當下我真是晴天霹靂!

老天爺讓我抽中蘭芝超時空彈力緊塑乳霜可能也是天意,因為要我好好拯救我的細紋!

剛收到中獎信隔天就收到正品(會不會太快了點?)

銀色瓶身+貼心透明小挖杓(上面還有蘭芝logo喔),包裝質感相當不菲

撕開封口膜蓋就看到滿滿的乳黃色乳霜

味道偏香濃但是並不化學,有一點點像旁式卸妝冷霜的古早香氣,讓人放鬆

質地以乳霜來說中偏稍稠,但是很讓人意外的好推開,

吸收度來說給滿分,輕推畫圈按摩五到八下就進去了,不會停滯在肌膚上

春秋冬都適宜但是夏天混合肌或油肌的水水恐怕要考慮一下

我把 未使用 三天 五天的照片給大家看實際效果 也忍痛把我額頭細紋部分用小花拍照+放大+劃圈讓大家易於比照

要相信照片會說話, 看!! 短短五天!! 肌膚紋理變平滑了,
公路般的紋路幾乎不見了!!肌膚顏色也變白變亮了!(雖然很可惜我可悲的毛孔依舊存在,而曬斑還是頑強地不肯給我消失),彈力也是給滿分,但是額頭照片表達不出彈力很可惜,我應該也拍拍法令紋對照照片才對

不過作人不能太貪心,五天就可以拯救我的細紋我已經很感動了, 等到二周後我會再上來報告它到底可以神奇到什麼程度!
謝謝蘭芝除了明星晚安面膜還研發出這麼感動我心的好用產品(p.s當然如果價錢能再可愛一點就可以再多一顆星,那就無敵啦!)

效果:不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、好上手、緊實、改善細紋、香氣怡人、拉提
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、氣候乾燥、溫差大、冷氣房