DHCLA DEFONSE 黎得芳ORBISMISSHAHada-Labo 肌研GIORGIO ARMANI 亞曼尼
首頁 > 使用心得 > Face Queen 絕世愛美肌 [身體保養] 牛奶滋潤護足膜(升級版) > 我是阿芷 - [Face Queen 絕世愛美肌] 牛奶滋潤護足膜(升級版)
Oct-30-2014

來了來了!FaceQ絕世愛美肌家的新產品出來了!

這次還跟插畫家爽爽貓合作 包裝整個就是大可愛啊heart.gif

這次阿芷要來分享即將在11/1上市的032.gifFaceQ絕世愛美肌「牛奶滋潤護足膜 (暖軟限定版)」032.gif

看看這包裝 是不是超級可愛的阿阿阿阿阿027.gif

FaceQ絕世愛美肌可以說是身體部位膜的專家阿!

提供平價、純淨無負擔及優質品質的各類身體膜 讓你從臉到手腳都可以柔柔嫩嫩embaressed_smile.gif

而且這款新產品聽說連抬腿也可以敷啊!!!!!!!太神奇了一點吧!!!!!

我的腳摸起來就很粗糙 有時候指甲旁邊還會有脫皮的現象

所以我很少讓腳趾頭出來見客啊! (最後連指甲油都不用擦了因為根本不會有人看到hahahaha)

家裡漂亮的涼鞋都被我打入冷宮了007.gif

我一定要抓住最近這氣溫比較高的這幾天穿漂亮的涼鞋出門!!!!

不然冬天我一定死都不會穿涼鞋出門了啦cry_smile.gif

使用方法、注意事項及成分包裝上都有清楚的標示哦~

請安心使用shades_smile.gif

使用足膜前先把雙足洗淨並擦乾

沿著中間的虛線將足膜一分為二

然後就可以穿上足膜套囉~

穿好後撕下膜外層的固定貼紙 將固定貼紙依腳尺寸於腳踝處黏好

大功告成shades_smile.gif

牛奶滋潤護足膜是韓國專利製足膜超密著薄型材質設計能緊密貼合足部

讓精華液全面且有效滲透至足部thumbs_up.gif

阿只我是習慣外面在套上襪子 這樣在家裡走來走去比較不會奇怪 也比較不會滑倒(誤

感覺也可以讓足膜吸收得更好阿!

約過15~20分鐘後就可以取下足膜套囉!

一拿下來就有一種"好嫩白啊!!!!"的感覺XD

滿滿的精華液都還在腳上呢~ 趕快按摩至吸收 不用沖洗哦!

牛奶滋潤護足膜內含

眼霜級足部護理成分 X 牛奶嫩白精華

能有效軟化、充分保濕並嫩白足部肌膚

雙重乳木果油 X 兩倍蜂蠟添加

深層滋養並滋潤乾燥粗澀肌膚 調理足部細紋並長保柔嫩保濕

添加這麼多高級成分 難怪我的雙足看起來會白泡泡幼咪咪啦embaressed_smile.gif

ya 終於敢穿上涼鞋出門了!

準備要穿一雙漂亮的涼鞋 這禮拜錢包裝滿準備去攻佔紙膠帶展了啦heart.gif

推薦給有需要的人哦~

臉部要保養 手腳也要摸起來嫩嫩的

這樣別人才會捨不得放開你的手阿>//////////< (羞)

038.gif哪裡買?

054.gif康是美、7-11、屈臣氏、寶雅等各大連鎖藥妝、美妝店 與網路通路均有販售哦!

打完收工!019.gif

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、價格實在、不黏膩、滋潤、好吸收、柔嫩、改善細紋
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 秋