linger1119 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華
 150x150 1
2014.10.30 發表 / 人氣 28

今年最夯的保養品非精華油莫數了,雖然許多品牌早在多年前就已經開始出現精華油,但總是有那麼一點無法受到廣大迴響的感覺,不過今年情勢可就完全逆轉囉!
今年最夯的保養話題就是精華油,幾乎每個品牌都推出了他們家的精華油新品,話題燒到要是女人沒有一瓶屬於自己的精華油,似乎就是過時的保養方式了,不過在
這麼廣泛的精華油產品中,到底該如何選擇適合自己的產品呢regular_smile.gif

「DR.WU達爾膚 角鯊潤澤修復精華」雖然在產品名稱上並沒有特別註明,不過請大家注意,這可是不折不扣的精華油喔!本次也非常開心可以試用到此款產品,所以當然要好好憑著自己的良心來向各位水水提供一下我的淺見,「DR.WU達爾膚 角鯊潤澤修復精華」主打的是質地輕盈的精華油,其實一定很多人仍然在猶豫,認為精華油這種產品太過滋潤,在使用上稍有不慎就或落得滿臉痘的下場,所以台灣品牌針對台灣愛美女性特別設計了這款精華油,提高產品的接受度,又添加了高濃度植物性角鯊烷,更能在皮膚形成一層保護膜wink_smile.gif

現在來談談使用起來的感覺吧!請注意!因為它是【油】,所以用量只要一次按壓一粒米的大小就可以用全臉囉!均勻塗抹並稍加按摩後即可吸收,使用完感覺臉上有一層薄膜的感覺,卻又不會感覺太過油膩,在這個換季的時節使用起來還挺舒服的,切記別一次很豪邁地用太多的量,以免整個油光滿面吸收不了就糗大囉!而且產品無色無味,這種無添加的配方讓人感覺很放心呢!而且在接下來的冬天應該也會非常適用fox_11.gif

效果:保濕、用量省、不黏膩、滋潤、好吸收、好推勻、無香味
使用季節:秋
使用環境:溫差大