3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 超逆齡抗皺修復霜>
  5. linger1119 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超逆齡抗皺修復霜

150x150 1
2014.10.30 發表 / 人氣 44

雖然現在台灣人對乳霜的接受度比過去高,不過似乎還是有一定比例的人對乳霜敬而遠之,總覺得乳霜給人太過滋潤或是油膩的感覺,其實這多半是不懂得選擇適合自己的乳霜或是不了解乳霜的使用方式所導致的問題,所以今天我們也順便來談談regular_smile.gif

「DR.WU達爾膚 超逆齡抗皺修復霜」內含高濃度植萃角鯊烷及大分子玻尿酸,不但可形成天然保護膜,還能藉由玻尿酸來提高保濕度,感覺真是罐超營養的乳霜呢wink_smile.gif

而使用起來的感覺應該讓台灣人比較放心一些,質地並不會太濃稠或是黏膩,是款較為透明感覺水份較多的乳霜,一般膚質的人在秋冬都非常適合,使用時只要取一粒紅豆的
量均勻塗料全臉即可,一定要注意這是「乳霜」不是「乳液」,所以用量本來就不應該太多,不然皮膚吸收不進去後反而會有太多的負擔,很多人覺得乳霜不好用其
實是因為不懂得如何使用,其實乳霜的用量都不應該太多,少量均勻塗抹才是正確的用法,請各位水水切記,另外本款產品一樣是無添加任何香料無味的乳霜,無添加仍然讓我感覺非常安心angel_smile.gif

效果:保濕、用量省、滋潤、好吸收、好推勻、無香味
使用季節:秋
使用環境:溫差大