小小果子 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 深夜修護面膜晚霜

150x150 lrg dsc05961
2014.10.30 發表 / 人氣 69

活力緊緻 激光煥膚 深夜修護面膜晚霜

每次用Loreal的新產品總有一種感覺:又把開架式的產品研發的這麼好用,那叫它同集團的專櫃保養品怎麼賣啊?!!

這次試用的面膜晚霜真的很特別,第一次接觸到這麼種軟Q偏固體的乳霜質地,每挖一次都覺得好像在挖奶酪,真想偷嚐一口吃看看。

用量超省的,挖棒挖出的那一小匙就是一次的用量。但即使不小心挖太多或是多擦一倍的量,也不用擔心擦多了會讓肌膚過於營養滋潤而不蘇胡。

把奶酪,不!把乳霜擦到肌膚之後,它偏固態的質地馬上就融化成水乳霜,超好推勻的。

雖然是乳霜,但是擦完之後卻像乳液一樣很好吸收,而且吸收後,肌膚看起來油亮有光澤,摸起來卻完全沒有油膩感喔。

它添加了專櫃$16,000乳霜相同成分的普拉斯鏈(Pro-Xylane)。這成分的功效就是緊緻毛孔、撫平細紋和重現彈力。之前使用激光煥膚系列的產品時(精華液+乳霜),拉提緊緻以及肌膚Q彈的效果真的讓我超驚訝的。而這瓶活力緊緻
激光煥膚 深夜修護面膜晚霜依舊添加了同樣的成分。這次試用幾周下來,緊緻、柔滑肌膚這塊功效依舊強大。而且很溫和又夠保濕滋潤。每次擦完吸收後,都覺得肌膚澎潤有光澤,而且好好摸喔。

這款產品我覺得跟激光煥膚乳霜的效果大同小異,使用下來都很保濕滋潤,而且肌膚的修護效果也都很不賴!也許是商人的產品定位策略吧?!(這一款強調夜間使用?)但兩款乳霜我都很推薦就是了。

唯一扣一分的小缺點就是它的味道!怎麼說呢?就是個『怪』字可以來形容。明明最近用的『活力緊緻V型超緊緻精華』以及『科研淨白深層淨斑精華』的味道都改善了,怎麼這款晚霜走回頭路,味道又變不討喜了。

效果:會回購、保濕、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、緊實
使用季節:秋
使用環境:溫度舒適、溫差大