WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳Paula`s Choice 寶拉珍選BOBBI BROWN 芭比波朗AYURA
首頁 > 使用心得 > CARMEX 小蜜媞 [唇部保養] 草莓藥用防曬潤唇膏SPF15 > 頑子馬迷 - [CARMEX 小蜜媞] 草莓藥用防曬潤唇膏SPF15
Oct-30-2014

謝謝Urcosme和廠商提供試用,這次試用的產品是CARMEX小蜜媞草莓藥用防曬潤唇膏SPF15。

從以前我就很喜歡小蜜媞的護唇膏,不過用的都是原味,味道很像淡一點的曼秀雷敦軟膏,這一次推出草莓口味並有防曬系數的草莓藥用防曬潤唇膏SPF15,真的是讓人迫不及待想試試呢!

我個人很喜歡這種小孔開口的軟管設計,很好控制使用量,擠出來的質地是微黃色的半透明油膏狀。

塗抹在嘴唇上,馬上就聞到很甜蜜的草莓香味,連我這大嬸的少女心都被喚起了,用起來很滋潤也很保濕,雖然油油的,但是我喜歡,我覺得擦起來視覺上就跟擦了無色唇蜜或唇釉很像,感覺雙唇好水嫩,而且一點都不黏。

這款CARMEX小蜜媞草莓藥用防曬潤唇膏還有很棒的一點是它有防曬系數SPF15,可保護雙唇,呵護預防雙唇黑色素沉澱。比較可惜的是,我個人在使用時會覺得它除了比原味還更涼以外,還有一點點會刺刺的感覺,這一點我不是很喜歡,還好觀察了一下,也沒發現雙唇有異樣。

以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔!

本篇心得也發表於我的痞客邦,歡迎大家來逛逛喔!

效果:會回購、保濕、用量省、價格實在、不黏膩、滋潤、柔嫩、持久、光澤、質地細緻、攜帶方便、不悶、修護、清涼感、防曬、水亮、果香、改善唇紋、香氣怡人、果凍感
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬