LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊MENTHOLATUM 曼秀雷敦MISSHA NARS
Oct-30-2014

verona - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華

很幸運的, 這次抽到了DR. WU系列的試用機會, 我拿到的試用品是"角鯊潤澤修復精華"跟"超彈力緊緻精華露", 兩個產品都是針對我這種輕熟齡肌膚專用的逆齡系列, 雖然很不願意承認自己已經需要用這些產品, 但現實又不得不讓人低頭, 我也想要擁有青春活力的肌膚啊!

在收到這個產品的前幾天, 同事正好跟我提到, 她覺得精華油類的保養品很好用, 不如想像中那麼可怕, 我有點心動, 沒想到就收到這個產品讓我試用, 真的很開心!

商品資料說, 這是史上最輕盈的精華油, 因為是精華油類的保養品, 所以我在用量上特別當心, 只要輕輕的按壓一下, 就可以推開到全臉, 但是推開之後還要按摩或拍打一下臉部, 讓皮膚將精華油吸收進去, 才可以在之後的乳液或乳霜. 不過我白天使用時, 再上了之後的乳液, 感覺有點太滋潤了, 反而在上妝時不容易有好的妝感, 所以現在的季節我只能在晚上使用, 白天還是不太適合, 我想等天氣再冷一點, 應該就可以白天晚上都使用這個精華油了!

因為眼尾有小小的細紋, 我在使用這個產品時特別加強按摩眼周, 兩個星期多下來果然覺得小細紋變得不明顯了, 真是令人開心. 我會繼續使用這兩個產品, 希望可以真的有逆齡的魔法出現!

效果:保濕、用量省、滋潤、不致痘