LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊DHC THE FACE SHOP 菲詩小舖ANNA SUI 安娜蘇AYURA
首頁 > 使用心得 > CLINIQUE 倩碧 [水磁場系列] 超水感新一代水磁場保濕凝膠 Moisture Surge > 翟 - [CLINIQUE 倩碧] 超水感新一代水磁場保濕凝膠
Oct-31-2014

使用商品:CLINIQUE倩碧 超水感新一代水磁場保溼凝膠
使用瓶數:1小瓶(7ml)
使用後回購率:75%

===============================================
這瓶的心得不管是舊款還是新款的
已經很多了
哈所以我就簡單講吧XD

這是之前別人給我的小試用品

Ur這邊的介紹非常豐富
貼上來給大家參考囉

產品說明(擷取自Urcosme):
倩碧超水感新一代水磁場保濕凝膠的升級配方與全新科技,
能因應氣溫與溼度的變化而將保濕效果延長為12小時,讓肌膚維持恆濕狀態,水潤光澤無所不在。

保濕≠恆濕 全新升級加強版
體驗長效清新舒緩感受
超水感新一代水磁場保濕凝膠保有深受喜愛的原水磁場質地特色,其清透的淺蜜桃色凝膠,是女性化妝箱中的必備品,且新一代的保濕凝膠更添加了『胡蘿蔔水解蛋白』與『玻尿酸裂解科技』而更能速效長時間維持恆濕效果,體驗有效減少乾燥細紋、肌膚更加透嫩有彈性與呈現如絲緞般光滑的膚質。

全新配方+獨家科技 飽水力持久再持久 肌膚柔軟潤澤源源不絕!
『玻尿酸裂解科技』立即補水
極速滲透深度鎖水

強效恆濕成分 讓肌膚水水嫩嫩有彈性
一、保濕首要步驟
補充肌膚水分
二、提供立即+長效保濕 創造肌膚恆濕狀態
三、室外高溫潮濕 室內空調低溫乾燥 不畏環境干擾
水潤光澤無所不在
四、舒緩鎮定 抗氧化

其清爽的質地適合所有膚質使用,且可視需要隨時補擦,即使是上妝後,也可取少量按壓方式使用,讓妝容更服貼。
除了早晚使用能作為早晚使用的臉部保濕品、基礎保養後的最後一道鎖水步驟或是於上妝時補水使用,在特別乾燥時,亦能作為5分鐘保濕面膜,取適量平均塗抹於洗淨的肌膚,以面紙擦去或是輕柔按摩臉部而促進肌膚吸收保濕成分。

不含油脂的特性,更可與粉底混合使用,呈現薄透潤澤的妝感,亦可與遮瑕膏混合使用,提升遮瑕膏的潤澤度。另外,也可擦拭在身體特別容易乾燥的地方,如手肘、膝蓋、腳底、下巴或指緣周圍,水磁場保濕凝膠通過過敏性測試及百分之百不含香料的特性,也可放心使用在嘴唇、眉毛及頭髮上,讓全身上下充滿水潤光澤。

淺蜜桃色的凝膠狀

比較怕油膩產品

另外我覺得也可以當作晚安面膜使用唷

或者早上起來覺得臉部有點乾燥
也可以當作保濕面膜使用

其實功能蠻多的!

過了一會完全吸收後

但是臉上大概過了10幾分鐘仍會覺得黏膩感

要再過一段時間才會消失

怎麼跟我想像不太一樣咧@@

難道我夏天真的皮膚這麼油嗎><

但的確等黏膩感過後就會覺得肌膚摸起來有滑嫩感!

保濕度也算不錯

恩不知道冬天用感受會不會強一點XD

因為只有一小瓶
沒有當作晚安面膜或者與粉底產品使用

但我對這款仍是蠻感興趣的

畢竟很多人推薦

應該會回購這款吧~或許下次在秋冬試試看好了^^

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、好上手
 150x150 img 0600
2016-11-28 20:04
我也有這種試用品 上一年 我把他和暖暖包放一起 結果都融在口袋裡了
心得發表人
2016-11-28 20:09 回應