LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌ORBIS KOSE 高絲-專櫃Neogence 霓淨思ORIGINS 品木宣言
首頁 > 使用心得 > DR.WU 達爾膚醫美保養系列 [超逆齡修復系列] 超逆齡抗皺修復霜 > aprily - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超逆齡抗皺修復霜
Oct-31-2014

大大的感謝DR.WU達爾膚醫美&UrCosme提供的試用機會~

這次的試用sample是實實在在的正產品-超逆齡抗皺修復霜,30ml/2000大洋,實在闊氣、大心!

我本身用過幾種類似的產品,包含了Kiehl's冰河醣蛋白保溼霜、SK-II高效活膚霜、資生堂東京櫃百優精純乳霜:推勻時,會覺得水感度是SK-II高效活膚霜>Kiehl's冰河醣蛋白保溼霜>DR.WU超逆齡抗皺修復霜>資生堂百優精純乳霜(百優推開的感覺比較稠)。
在滋潤度上,個人感覺是資生堂百優精純乳霜>DR.WU超逆齡抗皺修復霜>Kiehl's冰河醣蛋白保溼霜>SK-II高效活膚霜,在這種溫差大的天氣中,使用百優會感覺有些許負擔、厚重,但是DR.WU超逆齡抗皺修復霜非常適合這樣的天氣,簡單的精華液後覆上薄薄一層超逆齡抗皺修復霜,感覺肌膚霎時不再乾荒,有一種澎潤感,當然小細紋也會淡些。

我的使用時間大多是晚上(我是中性偏乾膚質,居住於南部),使用程序:
植村秀深海水能量保溼化妝水→Dior ONE精華液→DR.WU角鯊潤澤修復精華(或是naruko極效淡斑精華素)→DR.WU超逆齡抗皺修復霜,個人覺得此款乳霜十分適合這個乍暖還寒、秋老虎發威的季節使用,晚上塗抹後,不用再額外使用晚安面膜,就會有非常好的保溼滋潤效果(有水感、滋潤度佳)。在商品說名資料提到的「鎖水保溼」功效,這是可以立即感受到的,在此推薦給跟我一樣中性偏乾及乾性膚質的水水,在這個很難選擇保養品的季節,這一瓶剛剛好夠力、實用,補水、鎖水,一舉兩得。
效果:會回購、保濕、不引起過敏、不黏膩、滋潤、好上手、無香味
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 秋
使用環境: 換季、溫度舒適、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚