LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌GIORGIO ARMANI 亞曼尼KIEHL`S 契爾氏The Body Shop 美體小舖
首頁 > 使用心得 > AYURA [美活沙系列] 美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版) > ichien - [AYURA ] 美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版)
Nov-02-2014

美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版)就是一款著重在按摩的保養品喔~

按摩的好處是...可以讓肌膚變緊實, 還有促進肌膚循環,
讓疲累的肌膚再次恢復生氣~

還有像....千頌伊不能在晚上吃泡麵和炸雞的問題之一...浮腫!

是的~真的我自己都有感覺,
現在只要熬夜或是前一晚沒睡好就容易新陳代謝不佳造成浮腫~

如果是吃到重口味的東西浮腫會更明顯喔~

當然靠保養總是有限, 調整生活習慣才是根本,
不過我們女人還是會想求助於保養來加強嘛!

我覺得這罐很棒的就是在它的質地極適合用來按摩, 也夠保濕!

雖然產品說明中鼓勵大家是早晚使用,
但我相信大部份人白天都跟我一樣是會睡到最後一刻的XD

總之~我都是晚上用, 特別是覺得臉色很差的時候一定會拿出來用!

這罐是新版的, 舊版的據說沒有張力球的樣子~由於我手邊沒有舊版的所以無從比較!

按摩的時候很容易拉扯肌膚, 在擦的時候一定要擦夠,
只能多不能少喔, 記得在塗的時候順勢把張力球壓破~

美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版)讓我很喜愛的原因之一是它夠保濕能滋潤乾燥肌~

在一般情況下只要擦化妝水+這罐來按摩就OK了!

當然如果像寒流來的天氣就得再擦個精華液打底之類...它的保濕滋潤效果我覺得很棒!

對於像我這種全年乾肌來說,
有時寫著"保濕"的產品未必能保濕的!!! TOT我也會用到欲哭無淚...

只好乖乖的擦了一層又一層, 所以當我用到真的夠保濕的產品都會開心一下~

美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版)味道有點辛辣感, 像按摩膏的味道, 不過不是那種夜市按摩膏啦~

是屬於比較偏向SPA中聞到的氣味, 味道不濃, 按摩時就會散去,
用的時候帶給我些許的放鬆感喔!

每次兩種產品都分開>

效果:會回購、保濕、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、舒緩
體驗方式: [重複使用]正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 秋
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 乾性肌膚