Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊DHCKOSE 高絲-專櫃LUX 麗仕Neutrogena 露得清
Nov-02-2014

陳小明 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華

唉唷喂呀~~先叫一下!!一來是能收到抗老產品試用很高興而叫;二來是我到了要試抗老產品的年紀了..(印象中不是才剛過25而已嗎???)

其實一直對老吳(請勿介意這樣稱呼唷)的產品還挺有信心的,必竟是醫美品牌比較不擔心會用出問題,必竟我曾經嚴重的過敏過,雖然現在情況好很多,但還是對使用的產品很小心。
另外,最近用油來保養突然在台灣風行了起來,其實在約莫二年前國外就開始有用油保養的概念了!台灣會到現在才風行有可能是因為我們地處亞熱帶,另一可能就是成份不斷地進化,讓濕熱氣侯的我們也能使用此等好物..

所以,聽聞老吳也出了油類的保養品,實為一大好消息!!
先看它的外包裝,雖然是塑料材質,但因整個為銀色的瓶身,所以有營造出抗老產品的高級感!!

這次產品最主要的成份是角鯊烷,是嚴選了天然橄欖油再經過25道冷榨淬煉而成,所以質地雖然是油,但卻非常地輕盈不油膩厚重。尤其是擦上臉稍加按摩就完全吸收,留下的只剩滋潤和細緻的肌膚!當然除了潤澤肌膚之外,這產品還添加了許多能回復彈力以及修護肌膚的成份!這些全都是抗老最重要的呀..但一罐就能辦到,對於很懶的我真是一大福音啊!

(像水的油??)

(剛擦上也不會太油)

(沒過一分鐘全都吸收!!)

因為老吳是醫美品牌,所以產品基本上是不會有香味的,對於香味敏感的北比也能安心使用!

使用了三周後,因為換季的小脫皮有明顯的改善,討厭的小細紋也有淡化的跡象,肌膚的緊緻度也有小幅提升,真的是不錯的產品,雖然在醫美產品中算高價產品,但若相同的成份在專櫃的話可能會是天價吧!

我還有搭配同竹系列的“超逆齡抗縐修復霜”使用,可參考心得唷...

效果:不引起過敏、不黏膩、不油膩、好吸收、無香味、修護、彈力、改善細紋
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 秋