Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊ettusais 艾杜紗L'OCCITANE 歐舒丹GIORGIO ARMANI 亞曼尼
首頁 > 使用心得 > DR.WU 達爾膚醫美保養系列 [超逆齡修復系列] 超逆齡抗皺修復霜 > 陳小明 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超逆齡抗皺修復霜
Nov-02-2014

現在抗老產品超愛用“逆齡”此等字眼,很聳動但女孩們就是會上勾,仿佛用了之後就會從三十代轉變成二十代,算了留點幻想在現實生活中也是挺美好…

老吳出的這一系列抗老產品我只能說真的很吸睛,除了老吳產品已有一定的市場外加上老吳本身的醫背景支持,新出的抗老產品當然也得跟上試看看!

(有附挖勺好貼心啊)

(還有加內蓋防止太多空氣跑進去)

這罐超逆齡抗縐修復霜最主要的成份就是很火紅的“胜”有六胜-主要功效能維持肌膚緊緻澎潤及調理肌膚撫平細紋。另外還有四胜-能改善細紋減緩肌膚老化及緩解膠原蛋白流失。
這些功效就是輕熟女最需要搭,其實人真的不可能不老,但能延緩就很棒棒了啊!!

這款霜的質地雖然是標榜抗老,但質地沒想像濃厚,當然因為還是霜類產品也不可能像乳液輕盈,所以小美眉或油油美女要建議先去試一下質地唷!像我自己是混合肌,在有點冷時用就很ok但若遇到秋老虎時,T字就略顯油膩鳥!!

(其實沒想像中濃厚)

(也很容易吸收)

使用三周後(我有搭配使用同系列的修護精華油),發覺臉的彈力與緊緻度提升,細紋也有變淡的趨勢!趁著康小美打折我會快去入手,有組合還能拿折價券唷!!
效果:溫和低刺激、保濕、滋潤、無香味、緊實、改善細紋、促進循環、拉提
 150x150 4
2014-12-20 17:08