Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌DHC LA DEFONSE 黎得芳laura mercier 蘿拉蜜思UNT cle de peau Beaute 肌膚之鑰
首頁 > 使用心得 > AYURA [美活沙系列] 美活沙美體平衡溫感凝露 > DIDO - [AYURA ] 美活沙美體平衡溫感凝露
Nov-02-2014

DIDO - [AYURA ] 美活沙美體平衡溫感凝露

有水水跟DIDO一樣是"小腹婆"嗎?!
我想這個名詞應該戳到許多水水的痛處。

現代人久坐(或姿式不良)及生活作息不正常,吃得過於精緻,加上少運動就會讓脂肪及便祕纏上身。

今年秋冬AYURA針對現代人的困擾,推出了"美活沙 美體平衡溫感凝露",改善你的腹部問題!

不瞞您說,DIDO是個便祕患者,還曾為了這件生理大事住過院 (可想而知有多嚴重) 近年來雖然改善了不少,但仍舊為這個問題而困擾著。

只要是能幫助身體的,我們都應該去試試。

在聽完AYURA的中村摩彌子老師解說後
(實體活動),我已迫不及待來用看看了!

這支美體平衡溫感凝露與"美體平衡彈力按摩板"為一個組合,互相搭配概念就如同為肚皮刮痧,每週使用一至二次即可,不過活動中老師有提到,如果你的手腳常常冷冰冰、或"急"欲改善目前小腹慘況者,每天使用更可加強效果。

講到這DIDO又中標了!因此每天使用成了我例行的公事。

最佳使用時機及地點 :
沐浴完的浴室。
剛清潔完的身體是乾淨的,身上的水珠可以幫助化掉一點凝露讓它更好推。

因為人體的經絡有一定的規則走向,如果不是很了解的水水還是按照建議走會比較保險。

就像肚子在使用這支凝露按摩時,必須順時鐘走--這是食物進入腸胃、再到直腸及排泄口的路徑,如果按反了,反而會造成排便的困難唷!

(圖片也請"順時鐘"方向看,
這邊請特別注意 : 正確的開始位置是由"右側腹部下方"開始順時針繞圈,很抱歉因照片編排怕大家看不出正確方向,就少放了這張圖)

一開始我覺得挺難熬的,中醫所謂"痛則不通、通則不痛"這件事印證在我的身上。
擠出約櫻桃大小的顆粒,用按摩板"帶點力道"推過
(為了減低痛感,有時直接用手也是可以的 ),肉多的地方就算了,較薄的地方比較會壓到穴點,非常的痛!

如果第二天按壓時出現疼痛,我就會讓它休息個一、二天,不讓自己太難過才會有想持續的動力。

凝膠推開滑個二下,很快就有溫熱感,不是那種不舒服的灼熱,而是溫溫的,舒緩感從腹部擴散出來,在這帶點涼意的日子裡有SPA的感受,加上AYURA家的香氛大部分都是柔和的(這支不含香料,是迷迭香精油及鼠尾草油為主味),這個時刻也可以算是人生中的小確幸吧~(笑~)

先前提到,一開始擠出的量是約櫻桃的大小,但實際一整套做下來是不夠的唷!
隨著多推幾下,加上水的稀釋,量不夠還是要加。

如果乖乖做完所有的流程,我想應該也過了很久,要記這麼多步驟,實在不容易。
因此我針對幾個比較"需要"記得的穴位,去刺激到就好!

(取材自AYURA提供之說明書)

DIDO個人是為了有"通暢"人生,所以很用力的記住肚皮上的重點以及背後的"薦骨",這二塊位於後腰的臀部稍微突出的骨頭,請跟DIDO有同樣困擾的水水一起上下刮個幾下,這是筋絡很容易沾黏的地方,也可以幫助蠕動腸子。

( 照片中打星號處大約是"薦骨"的起點 )

完成在意的步驟後,就可以沖水了!

很快就可以沖洗得掉,這也是為何建議在浴室中使用的原因之一。

內含生薑萃取精華,是溫熱的來源,其餘則主要為了幫助保濕 (內容物詳UR說明),難怪最近的肚皮特別光滑呀~ XD

(取材自AYURA現場PPT)

AYURA發展這項產品的概念很值得讚賞,是由”人”的需求為出發點,試用期沒有到很長,雖然無法說它改善我手腳冰冷的毛病
(因為真正的冬天還未來,到時才是考驗),但排便確實比較順暢。

個人認為按摩的功勞居大(有按就會促進循環了!),但也無法否認是因為這支”美體平衡溫感凝露”給我很大的動力。

在此提出個人的意見 :

溫熱感消散的很快,大約只維持不到三十秒吧!如果是在更寒冷的日子,洗完澡光著身體按完一整套應該不是凍死就是發燒。

最後還要沖掉實在很浪費,雖然老師說沖完成份仍舊會被吸收,但感覺吸收有限。

我很喜歡美活沙系列的產品,但仍舊會選擇對自己方便實用的東西,

期待未來能推出同概念免洗式的產品,我就會變屯貨王了(笑~)。

效果:不黏膩、香氣怡人、溫熱感
 150x150 424487 2303408082936 370903092 n
2014-11-04 15:31
小腹婆啊!!!舉手!!!!!!!!! 克蘭詩的按摩油也是要沖掉~ 而且很多塑身產品都是一套的, 要擦完真的會冷死跟累死:( 真的是女人的痛處啊!!哈哈哈哈哈!!
心得發表人DIDO
2014-11-04 15:31 回應
唉~~我也覺得冬天要我光溜溜的站在那邊按完一整輪, 就算不冷死, 等在浴室外的家人應該都爆青筋了!哈哈~~ XD
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 秋