家妮 - [REVLON 露華濃] 超持色綻光潤唇釉

2014.11.03 發表 / 人氣 572
會燒到這隻唇釉,也是我意想不到的啊~現在完全大大愛上新歡(完全命中注定和我有緣吧>

其實我算是為唇蜜控,因為我皮膚偏白,每次擦完色隔離後會顯得慘白,
再加上我本身唇部沒啥血色,所以一定要擦上有顏色的護唇膏或唇蜜才敢出門見人啊!
我不愛唇膏,總覺得太乾且給人有距離感,擦起來有光澤感才是我的最愛(灑花~)

因為之前買的唇蜜實在是太會掉色不持久,所以想說來小屈購入網上廣受好評的巴黎萊雅唇蜜,
結果到櫃上用過後,總覺得顏色不是太粉就是太紅,不大適合我,會有妖豔感啊!!
加上大家都說它雖然顯色持久不過卻不太好卸,我聽了心驚驚(台語),害怕色素沉澱,
決定心一橫、頭一撇,兩手空空轉往其他櫃試試,接著的媚比琳、za效果也都不如預期,
直到我看到了露華濃這牌子......

雖然不熟,不過之前有爬文過他們家的產品,大家對他們家的唇彩都評價不錯,
所以一樣給它試試看啦~結果放在最上排新推出產品的顏色馬上吸引了我的目光,
好可愛好繽紛好亮眼且包裝好有質感的唇"釉"??
原來唇釉是既有唇膏的顯色也有唇蜜的光澤感和水潤感,似乎很厲害ㄋㄟ~
這個像糖果光澤的唇釉總共有八個顏色,主打顯色,水量不黏和減少唇紋

我試擦了015巴塞隆那夜(廣告色) 025征服坎城 和035邁阿密狂熱,
前兩色偏桃紅,後色澤偏橘紅,不過都是好顯白的顏色喔!
它的刷頭普通算大扁平狀,因為怕擦太多會太招搖,所以只塗一點在唇中再用指腹推開,
結果顏色表現上讓我超級驚豔,才一點點就好顯色,和圖上沒有色差而且光照下是會有濕潤和晶透感的ㄝ~
而且它不會像唇蜜那麼黏有厚重感,
重點我在外閒逛一下午後回到家都還有顏色,而且也很好卸!!(當然這是在沒吃東西的狀態下)
但因為經費有限(我身上只有500元>
因為這顏色真的超襯我膚色,看起來好有活力和精神,整個人明亮了好多啊~
媲美專櫃級的唇釉價格卻很親民才349元還打85折,我真的是撿到寶了ㄝ

但我還不滿足(哈哈^^),打算再去購入025的征服坎城,這色系偏桃粉紅,非常水嫩,
擦起來像要去約會的小女人般甜蜜可愛,,非常好搭,
看了我廢話那麼多,辛苦你們啦:-) 強力推薦水水們也快去試試,自己體驗一下吧~

效果:會回購、用量省、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、光澤、攜帶方便、顯色、飽和、改善唇色
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:- -
使用環境:溫度舒適
2014.11.18 22:04
露華濃的唇釉真的好用!!! 每個顏色擦起來都又顯又美 我最喜歡#025征服坎城 會讓氣色好 皮膚也顯白!