3. GIVENCHY 紀梵希>
  4. GIVENCHY 紀梵希 黑鑽奢華頂極護唇素>
  5. 苑苑 Chloe* - [GIVENCHY 紀梵希] 黑鑽奢華頂極護唇素

・普通性肌膚・31歲
2014.11.03 發表 / 人氣 42

超級奢華的唇部保養商品,且"效果"也是超級奢華唷!!

這是一個唇部保養的組合,

含有一個白色的唇部角質代謝『蜜糖嫩唇雪花蜜』 與一個黑色的『滋養護唇精素』

首先是『蜜糖嫩唇雪花蜜』

如名一般,真的像"雪花蜜糖霜" 白色的~ 細緻的~ 甜甜的(不小心吃到一點~ 哈)

使用上只需一點點(很少很少) 先敷在雙唇上約1分鐘,之後輕輕畫圈按摩數次,最後用清水洗淨即可。

剛開始使用,我大約一周用3-4次,先將雙唇乾燥粗糙的皮屑,溫和的慢慢代謝掉...(其實一周後雙唇就變得很細緻平滑了),而現在....幾乎一周只要一次就很夠...(根本沒有死皮了呀!!! 哈哈)

接下來是『滋養護唇精素』

可別以為它是一般的護唇膏,它的滋養效果、修護效果,都遠遠高於一般的護唇產品

使用上,也只要很少很少的一點點就非常的滋潤,重點是它一點都"不黏膩" 而且效果好持久...

通常我去完角質後會接著使用它、擦唇膏以前會使用它、早上、睡前會使用它....

一天2-3次吧...大約已使用2個月了....真的覺得很棒,現在嘴唇變得很健康豐潤,也不容易乾燥,非常愛!!

價格上....有驚"嚇"到!! 但效果實在太好了,所以還是會回購...

建議心動想行動的...可以周年慶、母親節期間購入...有優惠真的差很多,還會送滿額贈禮唷!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、滋潤、持久、攜帶方便、修護、去角質、改善唇紋、豐唇、改善唇色
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋、冬
使用環境:氣候乾燥、冷氣房
2017.04.14 11:26
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!