3. AYURA>
  4. AYURA 美活沙美體平衡溫感凝露>
  5. jocelynsun - [AYURA] 美活沙美體平衡溫感凝露

・先天過敏性肌膚・34歲
2014.11.04 發表 / 人氣 37
感謝 AYURA /UrCosme 給與的美活沙美體平衡溫感凝露 試用

很常見的包裝形式

完全不流動的膠質形態

相當黏稠

由於
有屬於自己的使用手法,為了怕寫的有誤,我附上連接網址,有興趣的水水們有空,認真的看一下吧!

要說--
AYURA一直以來最受談論的就是溫和迷人的芳香.
老實說,我個人是有私心與偏愛的.
一開始我被這項產品的黏稠給嚇到了,現場試用時,還是覺得過於黏膩,直到回家試用抹上小腹的那一刻,溫熱而且不刺激,芬芳而滑順,讓按摩很順暢,完全不會卡卡的.
目前網頁有特惠,價格算還能接受,沖洗方便,不會難以清洗或難以擦拭,打破我原有用油才好按摩的觀念.
不過,它也不是沒有缺點,然而它最讓我覺得麻煩的是使用步驟有四項,項項都是重點,不只有需要記住順序步驟,還要時間,由其現下變冷,要耐著冷來按摩;_;
(因為臺灣不像日本家家都有暖氣)

*網誌裡的試用文,完全是屬於個人使用後的感覺。不存在著商業行為。(既使是抽中的試用品)
如為抽中的試用品,一定會註明清楚。
由於每個人的膚質、習慣、彩妝用具不同,試用產品的觀感也有差異性。(不論水水們多升火,還請靠櫃試用。)
效果:會回購、溫和低刺激、促進循環、香氣怡人、溫熱感、好沖洗
使用季節:春、夏、秋、冬