LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌REVLON 露華濃BOBBI BROWN 芭比波朗NARS
首頁 > 使用心得 > AYURA [美活沙系列] 美活沙美體平衡彈力按摩板 > Nina Lee - [AYURA] 美活沙美體平衡彈力按摩板
Nov-05-2014

800元
AYURA的美活沙美體平衡彈力按摩板也同樣跟美體平衡溫感凝露在網友體驗會中一起體驗,因為實在太好用,所以也絞盡腦汁在想如何描述這塊按摩板的好阿!(抱頭)

不同於之前美活沙系列其他按摩板的材質是陶瓷,這次搭配美體平衡溫感凝露按摩腹部的按摩板是橡膠材質而且還具有彈性,這樣在浴室淋浴後使用也不用擔心手濕或身體濕時會滑掉導致碎裂。而且在體驗會現場聽老師說才知道,原來整個按摩板的設計都是具有巧思,按摩板的3個突起處設計是恰巧跟中指~無名指的寬度相當,這樣能夠施加適度壓力,徹底刺激腹部周圍的淋巴節、穴道。另外連按摩板有弧度的側面都是特意採取配合身體弧度的圓滑弧形設計,非常貼心

另外特別稱讚一下AYURA的產品包裝真的都無懈可擊阿!連一塊按摩板都會很貼心的用個白色防塵袋裝著,真的更添產品本身的質感阿!(拇指)

如同在體驗會中提到,按摩板最大的功效即是藉由簡單不複雜的按摩手法,深入穴道來讓身體累積的僵硬放鬆。而有別於美活沙的美容液來說,需要透過吸收美活沙美容液後來解除「身體緊繃感」,但整套產品使用下來,感受最明顯的即是用按摩板按摩腹部後,頭一次真的有腹部明顯蠕動的感覺(之前只有腸胃炎才會感覺蠕動),而我時不時也會拿彈力按摩板按摩手臂跟大腿,就當作疏通四肢的經絡,這陣子天氣變涼照慣例應該手腳四肢容易冰冷,也因為這陣子的勤於按摩將四肢冰冷的癥狀改善許多…

效果:會回購、價格實在、好上手、攜帶方便
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 敏感性肌膚