3. MENTHOLATUM 曼秀雷敦>
  4. MENTHOLATUM 曼秀雷敦 多效粉嫩潤唇精華液>
  5. 闇夜瑟 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 多效粉嫩潤唇精華液

150x150 img 1201
・先天過敏性肌膚・30歲
2014.11.05 發表 / 人氣 90
首先感謝UrCosme給我的試用機會。這次的試用是"曼秀雷敦的多效粉嫩潤唇精華液", 有不少品牌都有出類似的東西, 開架中類似的產品之前也有嘗試過, 不過不是有強烈的敏感現象、黏膩感、或者是一點功效都沒有, 不過我一項愛用曼秀雷敦的護唇產品, 一收到就趕緊拆開用用看, 目前已經用了約一星期左右, 基本上是隨時想到隨時就補擦的使用方法。

(商品外觀, 包裝很好拆~)

(包裝粉粉嫩嫩的很可愛, 是使用上相對方便的軟管裝)

(和"前輩"比比, 大小剛剛好, 包裝真的好春天說~)

* 如包裝上所說明的, 是有些微潤色的效果, 肉眼看好像有點亮粉或是珠光在裡面, 顏色不是正粉紅, 而是比較適合東方人的珊瑚橘。

* 稍稍用手指抹開, 觸感比一般印象中的精華液要來的稠, 比較接近凝膠的感覺, 推開後的顏色變得很透明、不明顯。

(素唇: 平常就有勤於護唇, 沒有明顯的問題, 整體來說我的唇偏乾、易有脫皮或敏感的現象, 另外也常常很蒼白)

* 光澤度很好, 唇紋甚麼都變不明顯; 氣色會比較好, 但又看不出來是用了潤色的護唇產品, 好心機。

* 包覆度和服貼度都很好, 因此在喝水吃東西時不會掉很快或者整個不見, 補擦的次數也少很多; 薄擦時, 黏膩度和一般護唇膏差不多; 厚擦時, 會有點小黏, 也和開架唇蜜的黏度差不多, 可以忍受。

* 不太會在唇部流動的這點大大加分, 所以也不會出現唇部油膩膩的視覺印象; 沒有香味、也沒有著名招牌薄荷涼感, 不愛薄荷的美眉也可以使用。

* 保濕度來說, 我個人是還滿意地的, 在風大的地方或者乾燥的地方, 因為包覆度好的關係, 唇部不會乾癢也沒有乾裂的跡象; 持久度佳, 服貼度好的結果就是持久度很不錯, 在風大的地方感受較明顯, 另外, 我覺得應該也很適合寒冷的天氣。

* 面紙上的唇印看得出還是有顏色的, 真的不明顯啊! 這是我擦上後馬上印的唇印, 一般情況下, 是印不出甚麼名堂來的, 不是吃吃喝喝吃掉不少就是被自己的唇部給吸收掉惹~ 整體來說我覺得薄擦就很ok, 厚擦除了果凍感比較強烈外, 吸收度沒有特別的提升, 而且有黏膩感; 等它開賣, 來去買個好幾支屯起來慢慢用, 推薦!

效果:會回購、保濕、用量省、價格實在、不黏膩、持久、攜帶方便、修護、潤色、改善唇紋、無負擔
使用季節:秋、冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、冷氣房
 150x150 001
2014.11.06 09:25