3. FANCL>
  4. FANCL 凍齡美肌乳液(清爽型)>
  5. Ran Wong - [FANCL 芳珂] 凍齡美肌乳液(清爽型)

2014.11.07 發表 / 人氣 100
剛上網GOOGLE一下FANCL 才發現原來在2014年3月公佈撤離台灣市場,O~NO! >x<
在很多年前,算是在國中的時候,媽媽已經是他們家的愛用家,所以那時候的推出的黑頭T淨面膜 我就拿媽媽買的來用, 發現黑頭T淨完全沒有效果,重點是我媽還買了很多產品回家,卻不常用。

至今,我媽還是老顧客,只要走進媽媽的房間就可以看到 FANCL的購物袋中新產品,我就可以拿一些來用^^
今天先介紹 :

修護乳液 - 水潤

功效:
質感水潤,以納米導入技術為肌膚層層鎖水,提升防禦機能,持久鎖緊水分和營養。

美容成分:
三膠原蛋白、棗果精華、水解酵母、歐錦葵花精華、香甜豌豆花精華、水潤鮮膠原蛋白、透明質酸使用方法:潔面及塗上肌底液後,用約3-8滴分量的乳液輕輕塗搽全面。可在特別乾燥的部位重複塗抹。

以上是官方說法,
還說開封後要在60天之內好完,的確早晚使用是有可能把他用完,因為很小瓶 才30ml
對我來說,我還滿愛用他,在秋冬用後不太黏膩卻又保濕滋潤,好吸收,好推勻,我是一個受不了保養品太黏膩的人,
過了5小時後 (沒有上妝,因為在家不用外出見人) ,發現臉上還滿保濕,真的有做到持久鎖緊水分,大愛這一點!
下次試試看,接著上妝會怎樣

唯一缺點:就是小瓶的設計我不喜歡,很難控制把乳液倒在手上=_="
但優點多於缺點好多,我想如果是我購買的會回購。

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、光滑、攜帶方便、舒緩、無香味、不悶、修護、服貼、彈力、水亮、無負擔
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大、冷氣房