3. Nature`s Gate 天然之扉>
  4. Nature`s Gate 天然之扉 大麻仁滋養護髮乳>
  5. guby - [Nature`s Gate 天然之扉] 大麻仁滋養護髮乳

・先天過敏性肌膚・26歲
2014.11.07 發表 / 人氣 30

這瓶是因為我迷上每日草本的加碼購買,不過這瓶好像不太好買到,因此在YAHOO購物中心買的。

不過因為沒有試聞味道的狀況而購買的,所以有點小冒險。

我是覺得這款洗髮精的味道不明顯,剛開瓶蓋一聞覺得....味道很怪異,說不出是甚麼味道,也不是幻想中的草味。但是護髮乳的味道就比較偏草本香了,淡淡的很喜歡。

不過洗髮後,使用這款護髮,頭髮有比較滋潤一點點點點,如果要很滑順的人可能要用有矽靈的。

我是每天都要洗頭不然睡不著的那種人,但是天天洗有矽靈的洗髮精雖然髮質看起來很好,但是我的扁頭讓頭髮看起來更扁塌。就是這點讓我想試試天然無矽靈的洗髮品。

而且天天洗頭的話,當然還是用最天然的比較好。

我建議使用它門家的洗髮精最好是搭一下護髮乳,否則會太乾。

味道: 不明顯,洗後也聞不太出來,搭完護髮乳之後味道變很清香。

滋潤度: 護髮的過程感覺不會很滋潤,算好沖洗,不像一般開架的產品很滋潤。

洗後感: 建議一起帶護髮乳,不然頭髮會很乾,但是好處是頭髮會自然得蓬鬆,雖然這跟有矽靈的洗髮精洗起來髮質有差,下次我想換茶樹,一起養護頭皮。

效果:清爽、不黏膩、易沖淨
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:秋