3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 深夜修護面膜晚霜>
  5. ailewing - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 深夜修護面膜晚霜

・敏感性肌膚・33歲
2014.11.08 發表 / 人氣 102

-----------------廣告文----------------

全新 活力緊緻 激光煥膚 深夜修護面膜晚霜
效果媲美微型美容!為肌膚注入3X年輕能量
精準撫紋X肌底修護X高效緊膚
1.精準撫紋:含與專櫃$16,000乳霜相同成分普拉斯鏈(Pro-Xylane),能全面撫平細紋,肌膚更柔滑有彈性。
2.肌底修護: 配合肌膚黃金修護期,啟動全方面修護機制,深入基底,有效修護肌膚日間所受到的傷害。
3.高效緊膚:小分子水楊酸衍生物LHA幫助溫和去除角質,改善肌膚粗糙。同時搭配高效玻尿酸,深度滋潤,使肌膚豐潤緊緻。

-------------------以上是廣告文--------

很開心可以接到這次的試用

另外

這次怎麼沒有系統通知寫心得囧~

結果我整整晚了一個禮拜才想起來要寫心得的時間過了~不好意思吶

不過我也多用了一個禮拜唷^^

首先來看看產品外觀

這次收到試用品的時候我還以為我收到我已經買過的萊雅 激光煥膚乳霜

因為瓶子好像好像啊!!!~

但是是不一樣的唷

仔細看瓶子外面有寫 "NIGHT CREAM-MASK"

這是夜晚面膜乳霜的意思唷

質地也跟激光煥膚乳霜不太依樣

他有點像是優格的感覺

不太會流動

整個倒著拿也流動得很慢!~

靜置一段時間後表面會相是果凍狀的薄膜

有點像是優格面膜?!

說到面膜這款是不用洗掉的唷

塗開後還帶些拍打的動作會吸收的更快些

下圖是吸收的差不多的樣子

乾燥的手有明顯的改善

心得總結:

1.因為和激光煥膚乳霜的包裝實在太像所以很容易想要一起比較,激光煥膚乳霜我也用了一整瓶,最大的差別是這款更滋潤,而激光煥膚的吸收速度比這款快(怎麼在說廢話的感覺),激光煥膚面膜乳霜這款我想應該會適合乾肌膚的美女呢

2.香味~稍濃,雖然他的香味我不討厭,不過這款的香味稍微濃了一點.

3.延展性好,因為較滋潤的關係所以用量比想像中的還要省,價格再開架裡面也不錯,推薦可以試試看

4.關於功能,我想保濕滋潤這瓶是可以的,我想撫平細紋,還需要多用個幾瓶,對我的毛孔大小的改善到是有限,不過保養是個習慣持續使用是個重點~

以上

我的小小心得請笑納^^

效果:價格實在、不油膩、滋潤、好吸收、不致粉刺
使用季節:秋