2. 基礎保養>
  3. 精華>
  4. 精華液>
  5. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳(潤澤型) TOLERIANE Ultra>
  6. 蘋果奶昔 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 多容安極效舒緩修護精華乳(潤澤型)

2014.11.08 發表 / 人氣 582

這一組在我過敏、換季、乾燥、皮膚乾癢、脫屑....,我就會用
其實以前就聽過理膚寶水,在UrCosme裡評價似乎也不錯

不過以前我的皮膚對任何保養品都來者不拒,現在好像是老了T.T
用到某些成份,我的皮膚就開始紅腫(真的是整個腫哦,尤其是在眼睛周圍,出門好怕別人以為我被家暴...)、癢、乾燥(乾到整個臉緊崩的感覺)
我想我可能而要調養皮膚一陣子,看了一下評價理膚保水很不賴~
下定決心買了一組(我是網購的)

多容安極效舒緩修護精華乳 潤澤型 40ml 900元

創新 Neurosensine,可調節皮膚不適感,立即且持續的減緩皮膚刺激與敏弱不適

含雪亞脂及甘油等成分,能舒緩、保濕、滋潤、修護皮膚,提升皮膚對環境傷害的保護力

不含酒精,Paraben類防腐劑、香精及羊毛脂等成分,溫和修護皮膚

潤澤型質地細緻好推,滋潤不黏膩

獨創100%真空密封包裝,確保內容物品質

以上是他的官網介紹

有興趣的官網在此

瓶身透明、壓頭式

質地是白色乳膏狀,沒有味道@@(因為標榜不含香精)

延展性算中等,因為膏狀比較沒分份所以延展性也沒那麼好吧!!

恩........我個人臉很大所以要按壓二次= ="

用點有點兇~

擦上臉上的時候,會感覺有點油膩(一點點而已,因為我是用滋潤型)

稍過一分鐘會覺是潤澤、保濕的感覺而不是黏膩感

擦完好像會一層感覺不的到的薄膜,保護我的臉^^(誇張..)

其實上次我過敏、紅又腫,大約一星期(一直擦藥膏)

後來下定決心買了理膚寶水這組

沒想到...我擦了四天而已過敏的現象好超多

而且臉也不會因為天氣冷,而乾燥到緊崩

睡覺前擦到天亮臉還是一樣保濕哦~

非常讚~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、滋潤、好上手
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大、冷氣房