3. CHANEL 香奈兒>
  4. CHANEL 香奈兒 珍珠光感淨白防護妝前乳SPF35 / PA+++>
  5. 郁琳 - [CHANEL 香奈兒] 珍珠光感淨白防護妝前乳SPF35

150x150 dsc 0009
2014.11.08 發表, 2016.08.11 更新 / 人氣 166
最近瘋狂的翻出試用包來用~因為週年慶要到了!!
所以一直把試用包拿出來用一用,順便清一清~
因為試用包久了很佔位子~東一包西一包的!
而且週年慶準備要來買東西了~試用包用了才知道該升火還是滅火!
我拿到的試用包是紫色的,因為它用量很省~所以其實也不會太泛白
但如果用量太多還是會泛白~尤其是如果只是拿來當防曬就想出門的話!
真的會過白,但如果你上了紫色的妝前乳然後再上粉底液~其實就不會泛白了!
因為粉底液是你自己的色號,把妝前乳的白感中和掉了~所以紫色我用起來還不錯!

因為紫色的所以皮膚會有透出來的感覺,很流行現在的光澤肌~但又不是珠光型的!

他上起來沒有珠光,只有提亮膚色的感覺~比起之前舊版的妝前乳,會悶出油而且會暗沈!
我覺得變的很好用,效果提升很多!~所以這款新版的妝前乳我覺得比舊款的好用太多了!

塗的時候非常滑順好推,而且很快就吸收進去了~不會油或是黏!也不會覺得悶!
我覺得小香妝前乳配小香的粉底液效果真的很棒,我覺得很好用~有升火!
可是如果拿來搭配別家的粉底液,就沒有那麼好用了~就覺得普通了!
果然底妝真的要配成一套才會是效果最好的~所以RMK我才會全包了!XD
然後看了一下價錢要1790元~實在覺的不便宜!因為可以買粉底液了~
總覺得1790元買妝前乳實在不是很划算~不過就是防曬乳而以!
但如果喜歡小香的粉底液的話~搭成一套來使用就有買的必要了!!

後來2016年櫃姐又給我粉色的試用品~用起來粉色也蠻白的

但推開完也還好,沒有紫色的那麼白~而且2016年我的皮膚開始乾了

所以早上使用起來有點難推開~不過它在臉上確不會讓皮膚變乾

只不過是推起來感覺有點乾而以,而且會卡手指這點不太喜歡~

總之我覺的扣除掉它會泛白的缺點,用起來還是蠻不錯的~
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手
體驗方式:試用包 / 小容量/專櫃現場體驗
使用季節:秋
使用環境:換季、溫度舒適、溫差大