WHITE FORMULA 自白肌ORBIS Freshel 膚蕊LUX 麗仕Whoo 后SHISEIDO 資生堂-專櫃
Nov-08-2014

Ran Wong - [VITACREME B12 ] 維他命B12亮顏喚膚霜

VITACREME B12 維他命B12亮顏喚膚霜, 透過網絡和YOUTUBE的美妝達人介紹,所以就買來試!在秋冬我的臉頰比較容易乾,導致有時候妝容不貼服容易浮粉>_

官方的說法:
有效收細毛孔
減淡及撫平皺紋
解決皮膚疲倦、乾燥、老化、暗沉
增強皮膚彈性,緊緻肌膚
預防過早出現的細紋和皺紋
改善乾燥,深層滋潤補濕
淡化及修復新舊疤痕、粉刺印痕、蟲咬的痕跡
鎮靜日曬後肌膚的損傷,爆裂,紅腫和脫皮等問題

對於我來說,使用心得:
很喜歡在秋冬的日子使用他,最基本的保濕他做到,可以在臉上保濕持久一整天,這點是我大愛他的原因! 因為之前有用過很多乳霜當下使用是很保濕,但在4 or 5小時就流失了@@"

B12亮顏喚膚霜就不會,使用量很省,只要台幣5或1元銀幣的量就可以塗抹全臉和頸子,他很好吸收、不油膩、不引起過敏、改善修護皺紋、無負擔、抗敏、好上手、用後妝感也不會再浮粉! 一代好物!( 我是比較容易長痘痘的人,所以選擇乳霜是很煩惱的事情又想找保濕強但又不要太過滋潤,因為太過滋潤皮膚就長出痘痘、粉刺問題!!) 用了B12亮顏喚膚霜,幸好沒有出現痘痘問題,也很開心找到一直想要的效果的保濕霜!!^v^

我覺得使用任何的早晚乳霜只要注意用量就不會出現黏膩感!!

B12亮顏喚膚霜目前已經是新款是加強版,大家購買的時候要注意哦! 新舊版我都有買, 產地是:瑞士目前在使用舊版,舊版的質地是粉紅色,好推勻,外形真的很像牙膏或藥膏 ! 哈哈~很特別的設計,香味不會太重,很淡的香味很舒服~
CP值很高!

Vitamin B12 cream PLUS +  是新加強版(白藍紅色)
 Vitamin B12   是舊版(藍白色)
效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、攜帶方便、舒緩、不悶、修護、彈力、薄透、改善細紋、促進循環、抗老、改善皺紋、香氣怡人、無負擔、抗敏
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 冬
使用環境: 換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚