3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 深層淨化活顏柔珠洗面乳>
  5. Nina Lee - [Neutrogena 露得清] 深層淨化活顏柔珠洗面乳

150x150 17105893 1588136184534626 646657331 o
・敏感性肌膚・32歲
2014.11.08 發表 / 人氣 54
100g/159元
是買雜誌搭贈而取得的。但老實說從2012年上市以來,不到一年的時間這個系列的洗面乳就在通路消失殆盡了…(眼神死)故我在去年年底買雜誌時拿到這條洗面乳當贈品時,多少也為這產品感到輕嘆息

Neutrogena的洗面乳在市場上有一定的好口碑,還記得多年前去醫美診所打雷射,醫美診所內的洗面乳一定都會放Neutrogena的deep clean,抱持著對Neutrogena洗面乳美好的想像,其實我也陸續入手過幾條過,不過當深層淨化亮白系列上市時,我卻拖到都幾乎下架才有機會使用到(大誤)

首先對紅色包裝的深層淨化活顏洗面乳及潔顏慕絲就充滿興趣,但同時間上市紫色包裝的深層淨化亮白洗面乳及潔顏慕絲內有添加天然桑椹更加感到好奇…不過用開架式洗面乳一段時間後就會覺得有些真的只是噱頭而已(點假煙)

不過這條深層淨化活顏柔珠洗面乳的半透明紅色包裝著實吸引了我,在夏末轉秋的時間使用起來頗有透視清涼感,光看著裡面一顆顆的去角質磨砂微粒就讓洗臉時刻充滿樂趣

擠出來是透明膠狀帶著紅色的去角質磨砂顆粒,由於成分強調有添加葡萄柚精萃,內有含有維他命C及AHA 果酸,原本對這條洗面乳預期擁有一股甜蜜的果香,殊不知這條洗面乳最為人詬病的即是人工到不行的香料味,第一次使用就被近似洗碗精的味道嚇到,之後冷凍這條洗面乳接近1個星期才又重拾信心繼續使用…

用起泡網搓揉過後的泡沫細緻但整體有些鬆散,姑且不論那近似洗碗精的人工香料味道,

Neutrogena的洗面乳共通點即是皆有皮膚科醫師測試,不含油脂、不含酒精、不致粉刺,也就是說像我這種敏感性肌膚其實洗起來也是挺安心,連續洗一個月下來發現真的臉上沒長什麼東西,洗完臉後保濕效果沒好到哪去,至少不會一洗完臉就非常緊繃的狀態,但對這條洗面乳僅是求清潔一途而已

效果:清爽、果香、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋
使用環境:換季、溫差大