3. LOVEISDERMA 愛斯德瑪>
  4. LOVEISDERMA 愛斯德瑪 深層卸妝潔膚液(敏脆弱肌可用)>
  5. Ran Wong - [LOVEISDERMA 愛斯德瑪] 深層卸妝潔膚液(敏脆弱肌可用)

2014.11.09 發表 / 人氣 127
所有的卸妝水都有界面活性劑,不可以這樣說! 應該說在我們日常生活中經常接觸界面活性劑在各類清潔產品洗面乳、洗髮乳、沐浴乳等、保養品等,都對皮膚有一定的刺激性!
LOVEISDERMA愛斯德瑪深層卸妝潔膚液 和 BIODERMA貝德瑪舒妍高效潔膚液 是比較少界面活性劑的卸妝水,同時也是我用過好用的卸妝產品GOOD!
大家可以考慮她們,一般的粉底或底妝都卸得很乾淨,又能保濕,
但她們比較難卸掉眼唇妝(需要一些時間),我習慣另外用專門卸掉眼唇妝的產品(因為MJ的捷毛膏是不簡單能卸掉)!

官方說法:
MicelleEauTech清爽潔淨‧倍感舒適
親油端-可有效吸附清除臉部和眼唇彩妝、防曬乳液及排氣污染等殘留不潔物,且清爽潔淨肌膚
親水端-可發揮舒緩、保濕功能倍感舒適
深層卸妝潔膚液MiracleH2O
(瑞士原裝進口-來自阿爾卑斯活泉水-富含微量元素,
LOVEISDERMAMiracleH2OVALUTAIONEDERMATOLOGICA瑞士皮膚敏感測試文件敏感膚質適用)
創新技術五效合一卸妝潔膚液,具卸妝、潔膚、化妝水、舒緩、保濕多功能。
MiracleH2O卸妝液還可細緻毛孔、預防毛孔堵塞,可有效卸除眼唇和臉部彩妝、防曬乳液及皮膚殘留不潔物,恢復美麗的原點。

使用方法:
將卸妝水倒取至化妝棉上,輕輕卸除臉部與眼唇的彩妝污物,重複使用至肌膚完全潔淨為止不用水洗。再次使用即可作為化妝水及保濕乳液功能。

使用感:
LOVEISDERMA愛斯德瑪深層卸妝潔膚液,在我平日去上課只上(一定)防曬液跟 CC霜 或 NARS的瞬效裸肌蜜 或 laneige
氣墊舒芙蕾(3選1)後 再加上密粉,晚上回家我就會選擇她來卸妝,是因為夠簡單夠快速夠保濕,不用像卸妝油還要沾水乳化,當然用了LOVEISDERMA潔膚液後皮膚很清爽保濕,但我會接著去清洗臉部再用潔顏產品來確保是否完全乾淨,很怕彩妝品留在皮膚上阻塞毛孔!

目前現在使用第二瓶LOVEISDERMA愛斯德瑪深層卸妝潔膚液,她有出改裝版是按壓式的方便大家不用再怕倒取出來時多了用量! 用完她我會回購第3瓶哦~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不油膩、滋潤、不致痘、易沖淨、舒緩、清新、不悶、清潔力好、清涼感、不緊繃、弱酸性、無負擔、抗敏
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:悶熱、氣候乾燥