3. Hada-Labo 肌研>
  4. Hada-Labo 肌研 極潤alpha緊緻彈力保濕化粧水(清爽型)>
  5. catpixy - [Hada-Labo 肌研] 極潤alpha緊緻彈力保濕化粧水(清爽型)

2014.11.11 發表 / 人氣 186

收到愛牌之一的化妝水,肌研的產品我真的用了不少,目前手邊有美白化妝水、極潤化妝水、卵肌洗面乳、美白乳液。尤其是化妝水跟洗面乳,有去日本一定大囤獲(大微笑)。但遲遲未使用到極潤α系列,總害怕他會太黏膩,但親愛的..真的不用害怕,試用過後你會在冬天愛上他的,而且他這次可是出了清爽型,更適合台灣的氣候^^

包裝,維持他簡單直立型圓身的塑膠瓶,只是包裝從美白系列的藍瓶、極潤系列的白瓶,變成比較代表熟女的紅色

質地,看看他在化妝水上跟極潤系列比較起來,呈現微黃色,質地也比水狀再略濃綢一點,但又比精華液質地清爽,簡單的說介於一般化妝水跟精華液之間,如果你常用玻尿酸原液,大概就是那質地了。

這款化妝水維持肌研一下特色,沒什麼討人厭的香味,而且非常好吸收,裡面還富含維他命A衍生物、膠原蛋白,幾天用下來,我脫皮的嘴角獲救了,以冬天來說是個不錯的開架選擇

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、滋潤、好吸收、好上手、弱酸性
使用季節:秋