3. AVALON ORGANICS>
  4. AVALON ORGANICS 維他命C清爽潔顏凝膠>
  5. Sumnus - [AVALON ORGANICS] 維他命C清爽潔顏凝膠

150x150 photogrid 1485058411756
・敏感性肌膚・31歲
2014.11.11 發表 / 人氣 46

邁入三十大關之後,我瘋狂的追求不含有SLS的所有清潔產品,在敗入這瓶潔顏凝膠後,算是完成全身上下清潔產品的不含SLS完勝了

會拜入這瓶完全就是因為三點,第一,不含SLS,第二,AVALON也算是個知名度不錯的品牌,第三,又是個不買對不起自己AGAIN的價格啊 (≧◇≦)

它的味道非常非常的柑橘,不過一點都不好吃【身為吃貨的本人誤食過>﹏<
】,不過柑橘味算是飄散的很快,轉眼間會化為有點不是那麼好聞的氣味【個人感覺】。

至於用量,本人秉持著數大便是美的精神總是爽快的按壓一整下,對於多數水跟帥來說應該是相當驚人的用量啊,起泡力不錯,也確實不刺激,不過碰到眼睛還是會痛得哇哇叫【本人有得一種洗臉時硬要睜開眼的強迫症】。

易沖淨,不過沖淨後無法得到非常清爽的那種淨感,但相對也就不會感覺那麼緊繃、乾澀了,沖淨後肌膚的明亮度有提升。

標示可卸淡妝之類的,不過不敢嘗試,因為曾經拿來洗擦完隔離防曬的雙手,足足洗了三遍才覺得乾淨了,所以單純的拿來洗臉之用。

以不含SLS、價格、品牌及實用度來說,算是一款我十分讚賞及推薦的洗顏產品,如果可以在洗臉時睜開眼完全不會痛的話就更完美了啊 ╯︿╰ 【逃】

效果:會回購、溫和低刺激、清爽、明亮. 透亮、果香
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬