商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. ORBIS>
  4. ORBIS 活氧亮顏泡泡面膜>
  5. panyalin - [ORBIS] 活氧亮顏泡泡面膜

panyalin - [ORBIS] 活氧亮顏泡泡面膜
2014.11.12 發表 / 人氣 45
感謝urcomse&ORBIS提供試用的機會~~
之前有使用過orbis的豆乳酵素潔顏粉來去角質 很溫和不刺激 對這個品牌就有了好印象

最近泡泡面膜越來越流行 因為每次只需要妳1分鐘的時間 超適合怕麻煩或不想花時間的妳
接下來就用手背來試試看效果

-before-

-開始敷囉-

一擠出來就像鮮奶油一樣 質地很細緻但卻扎實 連10圓硬幣也壓不垮它!!

敷在手上
不得不說 它用量超省的 剛剛那一小陀 就可以"厚敷"一整個手背
所以擠的的時候要注意一下用量喔
!!!在敷到臉上之前 臉要是全乾的喔!!!
還有一點就是它超服貼 我敷到手上後用力甩動 它居然還完好如初呢~~
由於這款也有去角質的功能 所以和豆乳酵素潔顏粉要隔1.2天再使用會比較好
這款有加了生薑精華 敷到臉上會有點熱熱的 這是正常現象喔
裡面不只添加了生薑精華 還有碳酸、膠原蛋白、蜂王漿精華 敷完短短一分鐘後能使肌膚明亮 後須上的保養品也更好吸收喔

-after-

敷完之後 手背立馬提亮一個色號!!!!而且摸起來很滑嫩喔~~~

在使用一個禮拜過後

覺得每次在敷完它之後 臉真的有提亮 後續上的保養品也有吸收比較快欸 也很溫和不引起過敏

但我覺得大概是這幾天天氣比較涼 所以使用完臉其實有點乾澀 一定要趕快上保養品

所以在夏天使用感覺是最恰當的!!!

基於它的價錢對於學生來說有點高 夏天才會考慮買它~~

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、明亮. 透亮、好上手、質地細緻
使用季節:秋