超好用!元氣十足亮膚面膜
 150x150 p 20160801 174113 bf
・先天過敏性肌膚・20歲
2014.11.12 發表 / 人氣 1476

這瓶是在剛出的時候,就跟一飲而盡深度滋潤面膜一同購入,還送了一瓶泥娃娃面膜,我本身屬於非常敏感的異位性皮膚,所以用的面膜都是泥狀或乳狀、霜狀的,用過醫美的雅O跟薇O,也蠻推的
這次因為要到南部唸書,所以看到品木的優惠,就一次入手了三瓶。

只能說,這真是在南部夏日的救星,每天出門都被晒乾的大太陽,皮膚失調之下,還小小的出油了,這支擠出來是透明凍狀,敷起來清涼、保溼,為我這個突然從北部亞熱帶來到所謂「熱帶」的女孩,帶來了一點點的安慰,敷完皮膚真的會亮起來,而且天氣的關係,無法用太油的產品來滋潤,這瓶就是一個非常剛好的選擇,不管是晒後急救或是冷氣房急救、平常保溼,都一瓶搞定!而且我連輕微過敏的地方都敷下去,也沒有造成不適。

唯一小小不滿意的地方就是,它不是晚安面膜,所以敷十分鐘需要清洗,對於懶人而言,是有扣一點分數~

經過時間的考驗,最近已入手了第二支,之前一直覺得它是水洗式很麻煩,但是!!!時間是會說話的,在這陣子也購入了它牌的晚安晚膜,用來用去覺得就是這支真的很好用,濃稠度、保溼、曬後修復……都表現亮眼,超讚!

外觀與瓶蓋設計,方便又衛生,而且,凡正貨空瓶回收還可以加贈100點會員點數~

個人覺得比較像「凝膠」狀,稠稠的,很方便厚敷,附著性也很好,又好推,不會流下來,就算做家事也能敷XD

味道淡淡,不算有什麼香味~
經過一年的使用,真的還蠻喜歡的,推給喜歡清涼保溼的人兒~~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏