3. Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓>
  4. Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓 8小時潤澤霜>
  5. 櫻桃玫瑰果 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 8小時潤澤霜

2014.11.13 發表, 2016.04.02 更新 / 人氣 313
購物台偶爾會有活動買一送一,入手理由也是被G大神各式神奇心得升火。
打開後氣味真的十分的木香(我覺得比檜木還要刺鼻一點),有種佛味XD,
但聞久會漸漸被同化,甚至覺得這味道蠻讓人懷念喜愛。
包裝是軟管狀,用到最後不要太用力擠,否則會用噴的流出來。
質地比乳霜還要更潤澤也更難推勻,所以擦在臉上,我會擠仨黃豆大小在掌心搓勻搓熱後包覆臉頰(白天),或者再多擠一點混上精華液後在臉上推開(晚上,因為混精華液後會有白白的乳痕在臉上,而且要按摩一下)。
雖然會到處黏來黏去,但鎖水效果真的不錯,至少在冷氣房一夜後,隔天早上臉頰不乾。
也會在睡前厚敷嘴唇,保持濕潤。
至於身體比較乾躁的地方,我覺得用這個跟用凡士林差不多,所以還是使用凡士林比較多。
這條用完,應該會再等到特價或活動時再入手了,雖然好用,還是有其它產品可取代。(估狗大神的其它神奇療效尚未實驗)

追加心得:睡前嘴唇厚敷,隔天早晨原本楊婆婆的唇真的有『明顯』變嫩!!
(還對著鏡子疑惑前晚做了什麼,細細回想才發現多擦這個)
衝著這個,幫它再補一顆心(不知為何無法送出,在我心中這個有六顆心喲),勝過凡士林厚敷!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、滋潤
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:夏、秋