3. SoQ>
  5. 譽元 - [SoQ] 溫和微粒啤酒酵母角質按摩霜

譽元 - [SoQ] 溫和微粒啤酒酵母角質按摩霜
2014.11.14 發表 / 人氣 14

感謝SoQ和UrCosme提供的試用

其實對這個去角質霜有點既期待又怕受傷害的心情~

因為我皮膚薄,是敏感性膚質,目前有做雷射脈衝光的療程,肌膚是不能去角質的..

所以我只能先用於身體上來測試這款溫和微粒啤酒酵母角質按摩霜的效果囉!

**以下為產品訴求及介紹**

「溫和微粒啤酒酵母角質按摩霜」
嫩膚再現!防護再進化!
溫和的超強潔淨力 !!! 植物柔膚的乾濕兩用泥狀劑型添加了「特殊微晶粉粒」,創新環保材質,採 用棕櫚油來源硬脂酸、荷荷芭酯、堪地利臘製成。細小的圓形顆粒達到不刮傷健康肌膚卻又能拋除 老廢角質深層淨化毛孔的功能,當老廢角質去除潔淨後,肌膚自然會光滑水嫩又透亮!
營養補給 !!! 「水解啤酒酵母萃取精華」及「維他命E 油」含有豐富的營養成分,有效促進肌膚修 護、使肌膚柔嫩Q 彈,回到健康狀態!
舒緩緊緻 !!! 「甜沒藥」與天然植物萃取精華中鎮靜舒緩與亮白的多方效果,達到強化肌膚防禦與 安定的功效!

實際用覺得去角質的顆粒不算小,如果用於臉部宜輕柔且不宜過久

但用在身體上覺得不錯!因為本人身體有毛孔角化症,雖然改用肥皂後已經好很多但還是需要定期去角質

這款角質按摩霜讓我身體用覺得滿剛好的,使用後肌膚的確更光滑也不刺激,挺喜歡的

但礙於個人膚質不適合用於臉部

整個SoQ 清潔系列使用下來,覺得是不錯台灣品牌,價格也平易近人,很適合學生及小資族們

價格算平價,但以身體去角質75G/299就有點貴..但畢竟它本來設計就是臉部用的...

只能說這款比較不符合我的需求囉!但油性肌可能就比較適合喔!!

效果:易沖淨、攜帶方便、清潔力好、去角質
使用季節:冬
使用環境:換季