Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌BOBBI BROWN 芭比波朗CLINIQUE 倩碧LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
首頁 > 使用心得 > SHISEIDO 資生堂-專櫃 [心機底粧系列] 心機真型膜力BB霜SPF30/PA++ > 郁琳 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機真型膜力BB霜SPF30 PA++
Nov-14-2014

這款BB霜我夏天有用過一次~因為我的臉很油,所以出油蠻容易的!

用光用粉底液都會出油的人,所以我夏天不太會用BB霜因為我一定會出油!

這幾天過了立冬變冷了~所以翻了BB霜出來用一用!

夏天的時候用這款顏色蠻適合的~但最近有變白一些!

所以再用這款BB霜時就覺得有點暗暗灰灰的感覺~不是黃是暗暗的!

不知道是不是跟我的妝前保養產品的關係~導致暗暗灰灰的!

我看我朋友她很白卻不會暗暗灰灰的啊~不知道為何我上起來蠻灰的!

那不先說顏色的部份好了~這款BB霜很好推,用量省!而且用手指推就好了~

不用什麼海棉或是刷子上才能完美~~手指萬能非常方便!而且手指也不會殘留太多!

代表他不會黏,也不會油~不會黏在手指上!!通常BB霜都會有悶的感覺~但這款不會!

上起來蠻舒服的,不會有把皮膚悶住的FU~而且上完其實不刷蜜粉也沒關係!不黏不油~

但因為我容易出油,還是會上一道蜜粉定妝~這款BB霜多上一點也不會厚重!

然後毛孔遮瑕的部份~蠻滿意的,毛孔遮瑕大概有八成喔!個人覺得還不錯用~

遮瑕痘痘痘疤的部份普通~痘痕還是看得到!!只能說她只是方便型的粉底!

出油的部份~約二個小時鼻翼就會出油了!!中午也就有出油的感覺,不嚴重也不會脫妝!

但我覺得妝感有點浮浮的不是那麼完美!整體來說我真的覺得還好但不難用!

只不過這個天氣用起來不是很保濕~夏天會讓我出油,秋天又不夠保濕!還是GG了~~
效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、好吸收、好上手、持久
體驗方式: 試用包 / 小容量/專櫃現場體驗
使用季節: 夏、秋
使用環境: 換季、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚
升火