3. LOVE MORE 愛戀膜法>
  4. LOVE MORE 愛戀膜法 黑鑽煥白頸顏雙拉提面膜>
  5. 蘋果奶昔 - [LOVE MORE 愛戀膜法] 黑鑽煥白頸顏雙拉提面膜

2014.11.15 發表 / 人氣 30

面膜+頸膜 ~有過敏的水帥不要用= =
今天突然想到要來敷一下臉,結果敷完有點小過敏...
不管了
這個是我之前在寶雅買一盒送一盒的時候買的,一盒299好像五片
不過北部現在這個天氣用面膜滿受罪的,好冰

成份:鑽石微粒、竹碳淬取、鱘魚子精華、黑醋粟淬取、黑糖淬取、黑珍珠淬取、桑白皮淬取、銀杏淬取、吉拉索蘆薈淬取、小分子玻尿酸、Q10、傅明酸、精胺酸

打開後拿出來整片面膜非常非常的濕潤而且摸起來稠稠的

使用方式,先清潔臉部然後先拍上化妝水,在敷上面膜約15-20分鐘,不要超過,等等臉上的水份被倒吸走,使用完後先拍乾在擦上平常用的精華液、乳液,或是直接擦乳液即可。

我個人是先把面膜整片弄開,然後先對準額頭部份,先貼上去,然後掛上雙耳,在把面膜拉好讓他伏貼,最後在頸部對準貼上,拉上雙耳掛上

我個人覺的滿伏貼的,只是我的臉可能太大,導至我鼻翼二側會有小空隙

下面這張是使用前

下面這張是使用後

我笨蛋使用前拍右臉使用後拍左臉= =

於是我拿手又在做一次實驗...
使用前

使用後

上面的精華液還沒拍乾,剛傅好拿下來

看是不是白了一點呢??

使用後,臉會感覺有點黏,不知道是不是精華液的關係,感覺有變比較明亮、保濕、滋潤都不錯,好像都有吸收到,使用完後看起來很有光澤感,要把在臉上剩餘的精華液拍乾擦上乳液,否則會覺的臉變的很緊蹦哦

效果:保濕、明亮. 透亮、光澤、光滑、修護、服貼、彈力、緊緻毛孔、拉提
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房