2. 基礎保養>
  3. 乳霜>
  4. WHITE FORMULA 自白肌 玻尿酸濃密保濕精華霜>
  5. klio - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕精華霜

・油性肌膚・35歲
2014.11.16 發表 / 人氣 711

肌膚狀況:油性痘痘肌,因為小時候手癢去擠痘痘粉刺(現在也還是啦),所以痘疤、毛孔問題挺嚴重的;容易出油,所以化完妝常會脫妝黯沉;每到換季或天氣不穩定的時候,皮膚也會跟著鬧脾氣(>

※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~

最近正值季節轉換時期,臉上的皮膚又開始不安份,也不知道是抹錯了什麼,臉上居然冒出了多顆不出頭的大痘,手上的保養品沒能消除這惱人的情況,正好,抽中針對敏弱型肌膚所研發高效低敏配方的自白肌玻尿酸濃密保濕精華霜,剛剛好來試試它的效果。

自白肌玻尿酸濃密保濕精華霜外觀跟它牌的的保濕凝霜相似度有點高,老實說,這對主要記憶產品外觀來買東西的我有點困擾;至於產品本身則是白色霜狀物,因為主打不添加香料、酒精,所以並不會像其他保養品般有濃厚的香味,不過也沒有以往那種號稱天然保養品的臭臭的味道;擦在臉上很容易就能推勻,稍微按摩一下很快就吸收進去;使用自白肌玻尿酸濃密保濕精華霜後的肌膚較有光澤,抹在臉上也不會有厚重無法吸收的感覺,上妝後,之前脫皮的現象也減輕了許多;經過一個禮拜的試用,之前臉上那一兩週不消的痘痘也乖乖的消了下去,肌膚穩定多了,較不容易亂長東西;不過美中不足的是,對於我這個麻煩的大油肌來說,大約半天的時間就會浮現油光,尤其是T字部位,不過對於乾燥肌膚來說自白肌玻尿酸濃密保濕精華霜應該是個不錯的商品吧!?

使用前:

使用後:

效果:溫和低刺激、不致痘、好推勻、不悶、無香味、無負擔
使用季節:- -
使用環境:換季、寒冷