2. 基礎保養>
  3. 乳霜>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 深夜修護面膜晚霜>
  5. 拉拉寶貝 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 深夜修護面膜晚霜

2014.11.17 發表 / 人氣 186

終於有時間來發表心得啦,真的很抱歉,最近實在太忙啦,以示肌膚狀況也跟著拉警報,多虧幸運的我的抽中這一瓶,有機會試用到超值又好用的面霜,真的超開心的,太幸運啦。它在我肌膚最不好的時候出現,拯救了我~~

包裝以這個單價來說算很精緻的,只是沒有附挖棒有點不太衛生。

質地好像乳酪的感覺,看起來好可口啊,真的讓我有想吃一口的衝動~

使用前皮膚因為壓力與疲勞,再加上季節交替皮膚粗燥,真的很糟糕,看圖說話,膽小勿近

使用約三天後就感覺到肌膚明顯的變得滋潤細滑,約十天後整個就感覺狀況好很多,之前的困擾幾乎都沒有啦,而且光澤感讓我很滿意,開心到我行的我,忍不住沖去買了一系列的眼霜和精華,雖然週年慶才入手了克*詩和SK-II還沒打開,但這個價錢與效果我真的受不了這誘惑

使用約一個月後

整個使用狀況讓我很滿意,一點不輸SK家同樣紅色的南霜,但單價卻差了十萬八千里,CP值超高,雞婆的我一直向朋友推薦,真的大愛。

不過入手整系統後並沒有更大的改變,所以小扣一分喔。謝謝Urcosme讓我有機會試用到這麼好康的好東西,超感恩的~~

以上心得純個人使用感覺,很大感受因為是在我肌膚最糟糕的時候使用,但真的CP值超高,不油膩卻又很滋潤,真的很棒~~

完全被它打動,使用一瓶下來,效果一直維持沒有反彈,這個冬天我的肌膚好柔嫩,超開心的,目前已使用完一瓶,因為便宜所以都大方給它用下去,這次還多買了日霜,一樣也很讚,超開心的。只是我週年慶的敗家品不知道要等到幾時才會被我打開了,真是後悔死了~早點發現它該有多好~~
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好上手
使用季節:冬
使用環境:換季、氣候乾燥、溫差大