Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳DHC JILL STUART 吉麗絲朵LA ROCHE-POSAY 理膚寶水NARUKO 牛爾親研
首頁 > 使用心得 > Neogence 霓淨思 [完美輪廓新生系列 ] 肌滲透前導菁露 > 貓咪家族 - [Neogence 霓淨思] 肌循環前導菁露
Nov-18-2014

貓咪家族 - [Neogence 霓淨思] 肌循環前導菁露

很高興得到urcosme和neogence第二波的試用機會^^

【產品說明】
肌膚新陳代謝變得緩慢,早上起床時明顯水腫,無論怎麼保養都看不見效果,如果感受到這些症狀,那你就是進入保養停滯期了!
Neogence模擬肌膚天然生理結構,打造『肌循環前導菁露』完美的油/水雙相智慧前導系統,打通肌膚傳遞通道,啟動後續機能保養吸收力,擺脫停滯膚況。搭配高濃度咖啡因活膚循環,排除多餘水分,消除浮腫臉!
●獨家油水相融科技,打造智慧前導系統
模擬肌膚天然結構,打造油/水雙相智慧前導系統,打通肌膚傳遞通道,啟動後續機能保養吸收力,突破保養停滯期!
●高濃度咖啡因活力醒膚,消除浮腫臉
咖啡因能促進肌膚循環代謝、抗氧醒膚,排除多餘水分,讓肌膚自然緊緻!
●調理粗糙肌理,提昇肌膚良率
植物鞘氨醇搭配抗旱鼠尾草,有效修護角質,調理粗糙肌理,全面提昇肌膚良率,立即感受柔滑細緻的膚觸!

【使用方法說明】
輕輕搖晃瓶身,將油水搖晃均勻,即可塗抹於臉上並按摩至吸收
1.於化妝水前使用,取適量菁露於掌心中,雙手略為搓熱,將掌心按壓 臉上停留兩秒,然後輕輕按摩至吸收即可。
2.建議搭配全能緊緻Y精華使用,消除浮腫效果更佳。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

因為最近身邊的美容油可以補貨了,最近在參考一些文章,也一邊在物色適當的產品。

屈臣氏這罐和dr.wu的保養品都在買一送一,所以有注意到這罐。

我使用的方式是先上下搖晃讓油水均勻,把油當作第一道程序,按摩臉部後,接著再上原有的保養品。

初次使用用量還蠻難拿捏的。

微量使用是不會感到油膩,因為把它倒在身體上使用,會發現比帕瑪氏的潤膚油還要輕盈很多。

但想要把它當作按摩油按摩,用量就要多一點才好按摩,因為後續的保養品用量用得很固定的,如何增加這罐卻又不感到太滋潤會是一個課題。要試過很多次才會找到適當的用量。

成分表中可以看到添加了甜橙、天竺葵和葡萄柚油,所以按摩時就可以聞到精油的淡淡味道。

這罐消水腫的效果非常優異!!(應該是咖啡因的效果)

按摩完臉部就會小一號了(本身臉部原本就易水腫),整個保養程序完成後,會覺得臉部很緊緻。

晚上使用後臉部會小一號,早上起來,還是可以看到鏡中的自己臉仍是小的喔,

不會說睡一覺起來臉就變大!

早上再按摩,變成是再度加強和當作臉部按摩霜了。

按一按覺得精神也會比較好。

而對於增加保養品吸收這點,我覺得它把後續保養品收乾的速度跟其他前導精華差不多,

我的保養品項原本就有使用前導精華液,使用期間並沒有停掉,所以無法斷定是不是完全是它的關係。

而這陣子保養品都有針對角質硬化不易吸收這點做主打,所以是否是neogence的效果也無法判斷。

這罐我還蠻推薦的就是,完全不影響原本的保養品習慣。

作為第一道使用後,臉就會變小還可以充作按摩霜,目前手邊沒有小臉霜和按摩霜,

正好可補足這一塊。

而且對我來說,也不用綁它同系列的全能緊緻Y精華,單獨使用這瓶就有小臉效果了!

(我不曉得別人是不是可以不買,還是我本身的保養品也有效果?)

可惜我之前看文章,張麗卿老師有說優質美容油的條件是不含防腐劑、不含香料和色素,如果在滲透力很強的護膚油中加入防腐劑或者沒那麼安全穩定的抗氧化劑、甚至香料和色素的話,反而會對肌膚造成更大的傷害。
從成分表就可以看到,這罐有香料還有合成脂和防腐劑,所以跟我想要找一瓶全效的油有出入。

這瓶只專攻在消浮腫部分,所以還是需要尋覓其他好油。

2015.4補充

因為排水腫效果好,我還是有買入正貨來用,

美容油則是另挑他款,這罐對我來說效果主要就是排水腫。

但能使用油保養基本上只限於氣溫約20初頭以下時光,

最近天氣已經接近氣溫30度,早上用這罐就會覺得肌膚有負擔了。

因為事實上它還是油,對偏油性肌膚來說補充油脂是不需要的。

會覺得臉太悶了。

部落格同步http://meowpone.pixnet.net/blog/post?preview=1155300936

效果:保濕、用量省、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、香氣怡人、價格實在、不黏膩、滋潤
2014-11-23 00:21
2014-11-19 09:05 回應
只給留言者的回應
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 秋
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚