Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Dior 迪奧banila co.PANTENE 潘婷
首頁 > 使用心得 > TSUBAKI 思波綺 [極緻修護系列] 極緻修護潤髮乳 > 蘋果奶昔 - [TSUBAKI 思波綺] 極緻修護潤髮乳
Nov-18-2014

蘋果奶昔 - [TSUBAKI 思波綺] 極緻修護潤髮乳

上次寫了極緻修護潤髮乳,今天來介紹一下極緻修護洗髮乳

就是損傷髮絲適用,有燙染都算吧~

思波綺的瓶身真的很有設計感,而且他整個系到我沒記錯的話應該都是山茶花

New髮芯修補再生成分,可以深入髮芯,由內修補因熱能和紫外線傷害造成的空洞破損,讓光線反射更平整,秀髮光芒更耀眼。(就是可以修護髮質讓頭髮看起來更有光澤感)

嚴選山茶花精油,可以由外修護脆弱毛鱗片,賦予柔順彈力,秀髮綻現魅力艷澤

山茶花氨基酸(氨基酸衍生物、水解小麥蛋白質) 浸透補修成分
山茶花護理油(山茶花油、山梨醇) 毛髮補修、保濕成分

修護成分浸透髮芯,髮絲柔好梳理
山茶花與綠葉交織出清新的椿綠香香氣

這是我已經剪乾髮尾稻草般的頭髮,不過還是看的出來髮尾依然毛燥,半稻草的狀態...

接下來我們一起來洗頭吧

質地白色乳狀,按壓出來就有聞道山茶花的淡香味囉

很容易起泡,泡泡我覺的算綿密,在洗頭髮時一直聞到山茶花的香味,真棒

還滿容易沖洗的,一邊沖洗時我一邊用手指頭梳算我的頭髮,居然滿好梳開的,而且頭髮充滿潤澤感,又很軟絲的感覺
沖好後,準備吹乾

這剛吹乾而已,我發誓我還沒用梳子梳哦,一邊吹只有一邊用手梳理,只有瀏海先梳而已

這時候看起就滿柔順的了,接下來我要一邊吹一邊用梳子囉

看起來雖然還有點毛燥,到以我髮尾的髮質來說,這瓶修護型洗髮乳已經算很讚了,
可以讓我的頭髮柔順不糾結,而且我吹頭髮的時候,發現地上只有掉三、四根頭髮,不像之前其他牌子吹完地上掉一堆= =
整體而言,對我來說是一瓶算很讚的洗髮乳了

效果:會回購、保濕、滋潤、光澤、易沖淨、花香、柔順不糾結、香氣怡人
 150x150 19381 w 150xh 150xfar cxup
2014-11-18 21:24
我也覺得的確很贊!
心得發表人蘋果奶昔
2014-11-18 21:24 回應
真的很不錯,思波綺系到的東西,還是應該說日本製造都滿棒的
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚