3. DHC>
  4. DHC 小時代輕羽卸粧油>
  5. xoxox - [DHC] 小時代輕羽卸粧油

xoxox - [DHC] 小時代輕羽卸粧油
 150x150 172089 w 150xh 150xfar cxup
2014.11.19 發表 / 人氣 98

大家好,我是XOXOX,可以叫我XXX,也可以叫三叉小姐

本人講求真實真誠試質地,照片的我也很狠的不修圖

口說無憑,看照片最實在

↑↑一個禮拜前收到DHC小時代輕羽系列的試用包

輕羽系列給我的感覺是輕柔清晰的感覺

以前國中也曾使用DHC的深層卸妝油,有些人覺得好用,有些人覺得太油

個人的使用深層卸妝油的優缺點還是有的

優點是真的可以搓出粉刺粒!缺點就是比較不能卸眼妝,因為眼睛會霧到看不見的境界

深層卸妝油聞起來味道不喜歡~就是比較天然的油味吧!

↑↑而輕羽卸妝油讓我非常意外的是透明,聞起來沒什麼味道!

跟深層比較起來真的比較喜歡輕羽的質感和味道!

↑↑本人今日妝容,來挑戰輕羽是否能還我一張乾淨的臉龐?!

↑↑卸一半給大家看,用量極省!本是期待有無粉刺給搓出來,但沒有

真的好喜歡無色無味的卸妝油~邊卸妝邊多多給他按摩一下臉

↑↑卸整臉囉~來說說卸完之後洗臉過程~其實根本不會洗不掉油膩感喔!!

所以認真的用洗面乳洗一遍其實就OK了

↑↑洗完後無上保養品的樣子。非常的光亮。感覺比某某卸妝油卸起來還要白一號!

好開心阿...

↑↑雖然沒有搓出粉刺,但卻浮出我的軟粉刺!!!天阿~我等待許久的粉刺

有人能懂我鼻翼是非常不可以硬擠的地方嗎?!不好擠又擠不乾淨的話會紅鼻好幾天

紅鼻好幾天就算了~有可能粉刺會大發炎

但使用輕羽卸妝油~居然就讓軟粉刺自己搖旗投降了~

↑↑看到沒?輕輕鬆鬆的ㄉㄨㄞ出粉刺…

感謝輕羽卸妝油提拔我害羞的小粉刺出場

總結,接下來就是殘酷的打分數時間
但好商品絕對不怕打分數的拉!是不是!

好不好用:老實說!輕羽卸妝油真的比我現在浴室那一瓶卸妝油還要好用!我喜愛比較好洗掉的卸妝油
好不好聞:我講求的是不要有油味或怪味!而這瓶真的達到我的最低要求~沒味道:)
好不好看:我真的是外貿協會~上網看看他的瓶身設計~又細又不可愛~說真的就不是我的菜囉!
便不便宜:580塊!恩~恩~說真的比平常選購的還要貴100多塊~
是否回購:應該會!因為比我現在家裡的那瓶還要好用阿!希望DHC能出可愛的系列瓶身~
效果:清爽、不油膩、易沖淨
使用季節:冬
使用環境:換季