紅豆 o 珊 - [SoQ] 全效還童精華霜

・油性肌膚・22歲
2014.11.19 發表 / 人氣 25
SoQ / 全效還童精華霜

感謝 Ur. 提供試用 謝謝囉~

SoQ-全效還童精華霜

除皺煥白一瓶搞定,瞬間回復青春光采!
八大精華萃取,全方位呵護一次擁有!
全方位保濕、亮白、淡斑、抗老、修護。添加α-熊果素能亮白肌膚、淡化斑點、預防黑色素生成,均勻膚色。輕盈乳霜質地搭配多元護膚元素與植物精粹配方能增加肌膚保濕力、延緩老化、淡化細紋,改善暗沉現象,提升肌膚對環境傷害的保護力、舒緩肌膚壓力,讓肌膚得到全方位的呵護。
柔嫩細緻★「角鯊烷」分子纖細能深入滲透肌底層,強效鎖水,天然植物萃取「向日葵花籽油」有效補充肌膚一切營養,使粗糙肌膚回到光滑細緻的狀態!
逆齡回春★頂級抗老元素「五胜」能夠有效促進膠原蛋白增生,達到肌膚緊實目的;與其他保濕成分相佐,還可以加速緊緻拉提,「輔Q10」能有效抵禦紫外線等氧化刺激物損傷,具有顯著的抗氧化、延緩衰老的作用!
深層保濕★「古布亞蘇果油」擁有優異的水合作用,有效促進皮膚柔嫩保水;且對於肌膚修護再生效果優異,是舒緩受損肌膚最理想的溫和成分!其「小核菌葡聚糖」、「乳木果油」、「水解膠原蛋白」及「玻尿酸鈉」具有長效保濕、改善粗糙的作用,能使肌膚在最短時間內恢復光滑細緻!
淡斑美白★「α熊果素」性質穩定可有效改善斑點問題,並阻礙黑色素的形成,美白效果顯著且具有微量的酵素成份,能代謝更新肌膚表層沉積的老化角質。因具有白天不吸光特質,早晚皆可使用!
抗炎抗敏★內含豐富的「維他命B3」、天然植物萃取「甘草精華」以及「甜沒藥」成份,能夠有效提高肌膚抵抗力,舒緩過敏發炎現象,並且阻止青春痘惡化,減少紫外線傷害,使肌膚回到健康柔嫩的最佳狀態!**************************************************************

我收到之後 試用了一個禮拜多~ 快兩個裡拜

味道不是我喜歡的 有點失望

塗抹了一次 在臉上&脖子上之後

發現會紅紅刺刺的 !!!

就不敢塗抹在臉上了~

換塗抹在 腳背上 看看 會不會變白 [因為長期穿人字拖 所以腳背 黑黑的 -.-"]

試用過後 沒有美白的跡象 ...

所以 這次就不推囉~

呵呵ˇ

效果:好上手、好推勻
使用季節:秋