Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳DHC shu uemura 植村秀ALBION 艾倫比亞GIVENCHY 紀梵希
Nov-20-2014

噗哩胖胖 - [SoQ] 蘆薈四季亮白乳液

這一次抽到一共三款保養品的試用~謝謝ur和SoQ~^^

以下資料取自SoQ官網=>

分別是

規格說明-

全 成 份:
Distilled Water、Butylene Glycol、Glycerin、Beta-Glucan、Glycosyl Trehalose Hydrogenated Starch Hydrolysate、Swiftlet Nest Extract、Trimethylglycine、Niacinamide、Hydrolyzed Collagen、Dipotassium Glycyrrhizinate、Phenoxyethanol、Methyl Paraben、Chlorphenesin、Fragrance

主 成 份:醣基海藻糖、β聚葡萄醣、燕窩萃取精華、甜菜鹼保濕因子、水解膠原蛋白、維他命B3、甘草精華

用  途:保濕、潤澤、活化,提升肌膚對環境傷害的保護力,讓肌膚由內而外恢復光澤亮麗,呈現更加細緻、水嫩動人的年輕光采。
用  法:取適量倒於化妝棉或手掌心再輕抹於臉上輕輕拍打直至完全吸收即可。

容  量:120g
保存方法:請置於陰涼處,避免陽光直射。

注意事項:本產品僅供外用,使用後皮膚若有紅腫或不適時,請停止使用,並放置於兒童拿不到的位置。

製 造 廠:龍興生化國際股份有限公司
廠  址:台中市神岡區豐洲路456巷28號
經濟部工廠登記證字號:99-712892-01

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

全 成 份:
Distilled Water、Butylene Glycol、Cyclopentasiloxane、Glycerin、Glycerin、Glyceryl Polyacrylate、Dimethicone、Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer、PEG-20 Sorbitan Cocoate、Squalane、Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil、Butyrospermum Parkii (Shea) Butter、Phytosteryl、Octyldodecyl Lauroyl Glutamate、Tocopheryl Acetate、Sodium Polyacrylate、Sodium Acrylates Copolymer、Lecithin、Sodium Dilauramidoglutamide Lysine、Aloe Barbadensis Leaf Juice、α-Bisabolol、Mannitol、Ammonium Glycyrrhizate、Caffeine、Zinc Gluconate、Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract、Hydrolyzed Jojoba Esters、Water、Hydrolyzed Collagen、Niacinamide、Sodium Hyaluronate、Phenoxyethanol、Ethylhexylglycerin、Methyl Paraben、Chlorphenesin、Fragrance

主 成 份:角鯊烷、向日葵花籽油、乳木果油、植物甾醇、維他命E油、蘆薈原汁濃縮萃取精華、甜沒藥、甘露糖醇、甘草酸胺、咖啡因、葡萄糖酸鋅、七葉樹萃取複方精華、水解膠原蛋白、維他命B3、玻尿酸鈉

用  途: 保濕、滋潤、修護、改善肌膚暗沉,使肌膚飽滿潤澤,展現柔白亮麗光滑細緻。
用  法: 肌膚清潔後, 取需要量擦於臉上肌膚並輕拍直至完全吸收為止。

容  量:60g

全 成 份:
Distilled Water、Butylene Glycol、Cyclopentasiloxane、Squalane、Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil、Butyrospermum Parkii (Shea) Butter、Dimethicone、Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer、PEG-20 Sorbitan Cocoate、Sclerotium Gum、Theobroma Grandiflorum Seed (Cupuacu) Butter、Sodium acrylates copolymer、Lecithin、Synthetic Fluorphlogopite、Silica、Alteromonas Ferment Extract、Glycerin、Butylene Glycol、Carbomer、Polysorbate 20、Palmitoyl Pentapeptide-4、Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil、Unsaponifiables、Dextran、Palmitoyl Tripeptide-8、Niacinamide、Alpha-Arbutin、Hydrolyzed Collagen、Dipotassium Glycyrrhizinate、α-Bisabolol、Ubiquinone、Tocopheryl Acetate、C12-15 Alkyl Benzoate、Tocopheryl Acetate、Sodium Hyaluronate、Phenoxyethanol、Methyl Paraben、Chlorphenesin、Fragrance

主 成 份:角鯊烷、古布亞蘇果油、交替單胞菌酵母精華【紅藻多醣體】、五胜元素、濃縮向日葵花籽油精萃、α熊果素、輔脢Q10、舒敏修護三胜

用  途:全方位保濕、亮白、淡斑、抗老、修護。添加α-熊果素能亮白肌膚、淡化斑點、預防黑色素生成,均勻膚色。輕盈乳霜質地搭配多元護膚元素與植物精粹配方能增加肌膚保濕力、延緩老化、淡化細紋,改善暗沉現象,提升肌膚對環境傷害的保護力、舒緩肌膚壓力,讓肌膚得到全方位的呵護。
用  法:肌膚清潔後, 取需要量擦於臉上肌膚並輕拍直至完全吸收為止。

容  量:30g

試用心得=>

第一道手續

我是用化妝棉先整臉擦過一遍,再用濕敷的方式加強冬天比較容易脫皮的地方~

香味沒有刺鼻, 個人覺得香香的~滿好聞!^^

質地沒有像精華的濃稠感, 比較偏清爽,所以我想天氣再乾一點的話, 它應該不夠力~^^"...

第二道手續

直接點在臉上抹開, 味道也是香香的不刺鼻~

也是走清爽路線, 滿好吸收的~不油也沒有讓我過敏~

第三道手續

其實...乳霜類的保養品我還真沒用過幾款@@a

所以比較不出來個所以然....但能感覺到還算好吸收,

臉上保養完也沒有油膩膩的~也不會悶~還算OK啦~

我使用了快一週的時間,

期間沒有敷面膜或是上其他的保養品,

整體感覺下來, 這套組就是走清爽風~所以對於乾燥人應該成效不彰,

唯一可取的是沒有讓我長痘和過敏~包裝也很可愛,

之後如果要我回購的話, 應該是不會.....

因為沒有讓我很驚艷的點~有點可惜...

以上為個人使用心得~純屬參考用唷~^^

效果:不引起過敏、清爽、好吸收
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬