3. Hada-Labo 肌研>
  4. Hada-Labo 肌研 極潤3D多效緊緻彈力復元凝露>
  5. juliet.c - [Hada-Labo 肌研] 極潤3D多效緊緻彈力復元凝露

2014.11.20 發表 / 人氣 137

拿到試用品時,很開心,因為超大瓶的,想說可以用很久,它是紅色塑膠瓶色,加上字體設計,它的包裝,讓我覺得有點像不太好用、不知名品牌的便宜貨。看到說明書,上面有一條說因質地特殊,請由容器內側取適量使用,開蓋時請勿將產品傾斜,以免內容物溢出,覺得納悶,一般保養品都沒這項說明,到底是多特殊?頂多就是

凝露狀,有必要如此謹慎嗎?漫不經心的打開瓶蓋,結果嚇我一跳,保養品會流動,差一點全部倒出來,趕緊導正瓶身,用手挖一點要使用,發現我好像在用手指切透明果凍一樣,而且必需沿著內側瓶身施力切斷才行,質地真的是很特殊、而且會流動...

第一次使用時,是晚上,因為它說一瓶就包含了化妝水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜等五功效,所以洗完臉後,只單擦這瓶就睡覺了,隔天早上起床,真的發現臉部富含了水份,保溼效果良好,水嫩水嫩的,覺得很不錯,於是白天就繼續擦囉,可是發現一整天臉都很黏悶,有點難受,但想說是玻尿酸的產品都是這樣的,只好忍受下去囉,擦到第三天問題來了,全臉開始冒痘子,天啊.......,只好停用兩、三天,發現痘子消失了,好吧,不死心,再試一次,因為有很大一瓶,不能用的話怎辦....,這次,我白天不使用,只有晚上使用,隔天早上就洗掉,這樣臉就不會一整天都黏悶,感覺毛細孔都被堵住了而長痘,結果還是長....,那第一晚使用時的好效果是怎麼回事?好吧,再停用,一停用,痘子就又消失了,等痘子消了,我想再試試吧,這次我就在晚上擦,早上洗,但不是每天使用,就隔三、五天、一星期,覺得臉很乾時使用,好效果就呈現了,且不長痘,所以結論是,它不能天天用,可以在臉太乾時,當急救用的晚安面膜使用,保溼效果會很好又不長痘。而保溼效果好,它強調的改善細紋,粗糙、鬆弛,使肌膚細緻滑順等效果就會呈現,紋路真的會變淺,有彈力,較細滑。如果可以天天使用又不長痘,這樣就更好了....

效果:保濕
使用季節:- -