3. KISS ME 奇士美-開架>
  4. KISS ME 奇士美-開架 花漾美姬睫毛膏卸除液N>
  5. Ran Wong - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬睫毛膏卸除液N

2014.11.21 發表 / 人氣 137
某天逛屈臣氏,無意看到KISS ME推出優惠組合 "睫毛膏卸除液N 和 新翹力濃密防水睫毛膏" 大約NT
$350左右吧,真實是多少忘了(當時還有折扣比較便宜), 之前新推出"新翹力濃密防水睫毛膏",就已經有買來用,覺得還不錯用!那時候也看到"睫毛膏卸除液N"只是沒有買,擔心如果不好用會浪費錢。 沒想到
KISS ME 會推出這便宜的組合就衝動下買了^^

官網使用說法:
輕鬆卸除、眼睛零負擔

優雅卸妝、輕鬆又快速

用梳面刷頭從睫毛根部均勻將卸除液覆蓋每根睫毛上(糾結處可用線圈刷頭端)。靜置2~3分鐘,再使用化粧棉從睫毛根部輕輕擦拭即可。使用後,請再使用手邊卸妝商品清潔,最後用清水或溫水洗淨即可。使用後,請將刷頭擦拭乾淨後再放回瓶身。一天一次,約可使用一個月。

個人用後感:
"睫毛膏卸除液N"
真的像官網說的"輕鬆又快速卸除" !! 但在使用時刷頭刷在睫毛根部時,要注意刷頭上的用量有時候會不小心用量多了流到眼睛去;或者不小心刷頭碰到眼睛,這方面大家要小心哦~
如果有時侯化淡妝上一層睫毛膏時,我會用她刷在睫毛根部,停留到1分鐘左右(很怕卸除液會向下流到眼睛去)
之後就用化妝棉推掉(建議要選很薄透的,不要選可以絲開幾層的化妝棉,因為很容易在推掉過程跟睫毛糾纏);
有上濃妝,眼影眼線睫毛膏個人會選舉不用她,直接用"眼唇卸妝液"閉起眼睛,用化妝棉沾濕輕敷就能卸除所有!一個步驟就解決,或許內眼線比較難卸除要另用棉花棒推掉。
如果在卸除濃妝時也要用"睫毛膏卸除液N"
, 只能卸除睫毛膏哦~眼影跟眼線是卸不乾淨,之後要再用"眼唇卸妝液"輕敷卸掉!

另外對於化妝者來說,整臉的妝容最難卸除的是眼線,唇膏, 睫毛膏這三方面!
以"睫毛膏卸除液N" 就能"輕鬆快速"卸除睫毛膏這方面, CP值是高的!
以回購來說會在我有多餘的錢才會回購哦~ ^^

希望以上分享有幫到大家作參考,謝謝!

效果:會回購、價格實在、好上手、攜帶方便、無香味、清潔力好
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋、冬