Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌ORBISNARSElizabeth Arden 伊麗莎白雅頓NARUKO 牛爾親研
首頁 > 使用心得 > WHITE FORMULA 自白肌 [玻尿酸保濕系列] 玻尿酸濃密保濕精華霜 > tinyu - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕精華霜
Nov-21-2014發表, Nov-25-2015編輯

這是一罐玻尿酸保濕精華霜,之前抽中urcosme的試用品,用完後覺得好用再去買1瓶,這瓶精華霜的特色是有添加30倍保濕成分(比自白肌玻尿酸濃密保濕化妝水保濕成分添加多30倍)及3大濃密玻尿酸(小分子透型玻尿酸、高密度鎖水型玻酸)、修護型角鯊烷及滋潤型乳木果油,加強滋潤修復乾燥受損肌膚。還有一個最主要的特點是不添加香料、酒精,敏弱型肌膚也可以使用。
觸感:白色乳霜質地,保濕但不黏膩。
使用後狀況:它上面說明是寫每天晚間臉部清潔基礎保養後取適量精華霜於指腹,均勻塗抹於臉部及頸部肌膚,我很不解為什麼只限晚上使用,它裏面看起來並沒有含有什麼特殊成份,所以我早上也是會使用,現在雖然還沒很冷,但肌膚在這種季節替換的初期最容易乾燥脫皮,我使用這瓶精華霜後,讓我肌膚保濕度夠,沒有換季的不適應情形,但在再來12月愈來愈冷的天氣就不曉得可不可以一樣讓我肌膚保持保滋潤。,希望可以,我會愛上這瓶,用多一點也不心疼一瓶才三百多元,而且我最喜歡這種無味道的保養品,以後秋冬就可以持續使用這瓶。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不油膩
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: 冬