3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 肌因亮眼賦活精粹>
  5. tinyu - [LANCOME 蘭蔻] 肌因亮眼賦活精粹

tinyu - [LANCOME 蘭蔻] 肌因亮眼賦活精粹
 150x150 dsc 0850
・敏感性肌膚・36歲
2014.11.22 發表 / 人氣 277

肌因亮眼賦活精粹

原價:2300元
容量:20ml

成份:比菲德氏原菌活粹、植物鞘胺醇、咖啡因、七葉樹、綠微藻

官網介紹:
「基因」才是年輕的重要關鍵!
2009年Lancome全球實驗室率先發表2大革命性發現:1.基因活動力會隨著年齡增長而減緩;2.基因接受指令產生蛋白質,組成年輕肌膚特有的蛋白質圖譜,才能回復年輕。由此可知,「基因」才是年輕的重要關鍵!
專利「亮眼冰珠」加倍修護眼周10大問題加速後續保養功效
肌因亮眼賦活精粹使用【肌因賦活露】的2大獨家抗老成分,並添加有效改善眼周水腫、黑眼圈和紋路困擾的咖啡因、七葉樹和綠微藻,研發出最適合眼周肌膚的濃縮精華質地,全球獨家採用專利【亮眼冰珠】,導入肌因賦活功效,完美發揮「全面修護」和「後續保養加乘」的雙重特性,快速改善眼周10大問題。

凝露質地搭配獨家360°亮眼按摩冰珠,能360°旋轉按摩導入,快速滲透,一次修護眼周10大問題,立即感受眼周冰鎮、舒緩,看見明亮大眼

同步注入肌因賦活系列獨家成分,並加入咖啡因、七葉樹及綠微藻萃取 等眼周修護成分

使用方法:使用亮眼冰珠將肌因亮眼賦活精粹塗抹在眼周,並搭配輕壓按摩眼周穴道,快速提升保養功效,紓解眼周的浮腫,增加眼周微循環,一次解決眼周10大問題

持續使用四周,90%以上使用者感覺眼周肌膚更平滑、保濕。91%女性親身試用後,決定長期使用。

使用心得:

使用了一個多月,它質地就像精華液,還滿清爽的,吸收度也很好,本身沒什麼香味,只有一股說不出來淡淡的味道,但不會難聞,它有一個特殊的36o轉動的滾珠設計,沾取後要在瓶口處來回轉動幾次把多餘的精華液用掉,不然用量會太多,每天早晚使用冬天有種冰冰涼涼的感覺,很舒服我會順便在眼週穴道加強按摩,真得有改善了我的眼週浮腫問題,黑眼圈就沒什麼改善。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、消除浮腫
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬