Ran Wong - [BEVY C.] 妝前保濕眼唇精華
2014.11.23 發表 / 人氣 101
BEVY C.妝前保濕眼唇精華, 價格貴 NT $580 才15ml 容量, 在購買之前已經考慮了很多次要不要買好? 價格跟容量讓我卻步很多次~BEVY C.妝前保濕眼唇精華的優點: 用量省、好上手、保濕(比較明顯)、成份單純天然、改善細紋、不油膩、滋潤、好吸收、無香味、不黏膩,質地是:水水的淡橘色。簡單說明我對它的感覺是保濕力強! 眼部跟唇部我都有用, 我的唇部很容易乾到有脫皮的情況~
唇部:按壓一點份量塗抹在雙唇,用指腹輕輕的拍打吸收、吸收後發現唇部有彈性、有改善細紋,但保濕持久度不夠,我會等"妝前保濕眼唇精華"吸收(清爽時再塗抹一層有油份的護唇膏,我使用"DHC純欖護唇膏"),以上是我晚間睡眠的護唇方式。

眼部:
用法也是跟唇部一樣,因為保濕強可以改善眼周細紋(不太明顯), 我用它配合眼部按摩手法來使用,之後吸收後也是找一些有少量油份的眼霜用無名指指腹輕輕點壓或彈壓。

BEVY C.妝前保濕眼唇精華--->>用在唇部比較明顯; 眼部就...不太明顯!!
CP值一般(中下) , 回購值: 用完會再考慮看看 或 有多餘的$$才回購吧!(機會不大^0^)

推不推薦給大家?
可以去試用BEVY C.的其他產品哦~

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、不致粉刺、攜帶方便、舒緩、自然、無香味、服貼、天然、彈力、成份單純、改善細紋、促進循環、改善皺紋、無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大