3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 水感奇蹟粉底液SPF15>
  5. Olive.lee - [LANCOME 蘭蔻] 水感奇蹟粉底液

2014.11.23 發表 / 人氣 1344
看到蘭蔻新出這款水感奇蹟粉底液時真的很生火…它強調水感不厚重的妝效,還添加了玫瑰水的成份。很想直接購入…但手邊的BB霜和粉底還滿多的於是先靠櫃向櫃姐拿了試用包試用一下再決定要不要利用周年慶購入…還好,我有先試用~~~~。

試用的色號是O-01

粉底液的質地很水…帶著聞起來很舒服的玫塊香

櫃姐給我的色號對我來說偏白了一些,它真的是非常的水潤好堆勻加上剛剛好而宜人的香味,上這款粉底時,有種很享受的感覺~~不過試它的時候氣候算滿熱的…上班後就一直忙完全沒時間照鏡子,等到中午出門吃午餐時在車上照了一下鏡子…我的媽啊!我被自己的妝容嚇了一大跳,滿臉油光本是正常的因為我整整超過四個小時沒吸油了,但那油光讓臉看起來超級死白好像有層白色顏料浮在臉上,和剛上完粉底液時的貼妝度有天壤之別。

我很在意粉底即使出油了…妝效依舊要自然不黯沉,這款是沒黯沉…但卻是反白到很不自然,它的表現讓我有點失望~~~還好沒買。可能,對我來說冬天用它會好很多吧!

效果:保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好推勻、質地細緻、不悶、花香
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:悶熱、溫差大、冷氣房